Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Perfekter Sommerurlaub im Winter

Wir hatten ein Pärchen-Urlaub verbracht und müssen sagen, dass das Hotel mehr als Nur 3 Sterne verdient hat. Super schöne, letztes Jahr erst renovierte bungalows, tolles essen, wunderbare Anlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm usw. . Zwar habe ich noch keine eigenen Kinder, war aber total von der kinderbetreuung begeistert.

• Die bungalows wurden erst vor etwa 1 Jahr komplett renoviert. In unserem Bungalow gab es ein Wohnzimmer mit einer kleinen küchenzeile, ein Bad mit dusche und ein Schlafzimmer. Alles modern eingerichtet und sauber ! Ich muss sagen die Matratzen waren für spanische Verhältnisse herrlich. Jedes Bungalow ist mit einer kleinen Terrasse ausgestattet, auf der man mal den ein oder anderen abend ausklingen lassen kann. Andere Gäste hatten allerdings aber auch von kleineren bungalows mit nur einem Schlafraum berichtet.

• Gut
  • Morgens, mittags und abends gab es Buffets. Es gab nicht die übermäßig grosse Auswahl aber es war vollkommen in Ordnung und hat auch geschmeckt. Die fleischauswahl hat sich von Tag zu Tag geändert und die Beilagen waren auch täglich andere. Auch Nachtisch gab es täglich. Für zwischendurch gab es an der Poolbar Snacks und Kuchen. Auch das ServicePersonal war freundlich.

• Nach einem bergrüssungssekt konnten wir sehr schnell und unkompliziert einChecken. Zunächst haben wir ein Bungalow in etwa 4. Reihe erhalten und müssten einen längeren weg zu Pool und Restaurant zurücklegen. Auf Nachfrage haben wir ohne grosse Probleme am nächsten Tag ein Bungalow direkt am Pool in erster Reihe erhalten. Ansonsten gab es nichts worüber man sich beschweren musste.

• Etwa 45 min. Vom Flughafen zum Hotel. Der Strand war etwa 10 Gehminuten entfernt, ebenso die berühmten dünen. Die Entfernung war vollkommen in Ordnung, da bei dem leckeren essen auch ein Spaziergang mal gut getan hat. Ausserdem gab es shuttlebusse. Auch eine kleine "Innenstadt" mit Einkaufsmöglichkeiten war im 15 min zu Fuss erreichbar, oder man nimmt sich für 2,50 € ein Taxi. Auch nach Playa del ingles kamn man in etwa 40 min am Strand langspazieren.

• Gut

• Sport

Da viele ältere Gäste zu Besuch waren, war das Animationspogramm vermutlich darauf abgestimmt. Es war zwar jeden tag etwas neues zu sehen, war jetzt aber nicht mein Ding - ist aber auch Geschmackssache. Die Animateure haben sich angestrengt. Auch das ausflusangebot war super. Fitnessraum: in Ordnung, wurde durch uns allerdings kein einziges mal genutzt. Sauna: vollkommen in Ordnung, von uns nur ein mal benutzt, da ansonsten das Wetter ( Ende novembrr) so traumhaft schön war, dass wir uns lieber durch die natürliche Sonnenstrahlen aufgewärmt haben als in der sauna. Hallenbad: super, für schlechtes Wetter Aussenpool: perfekt!! 3 Unterteilungen, sogar ein etwas beheizter war dabei

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter