Wir waren zu dritt für 18 Tage im November in diesem Hotel und hatten einen Bungalow (Paar) und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung (Mutter) gebucht. Es ist eine wunderschöne Anlage, nettes Personal, aber leider gibt es immer noch einige Mängel. Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser Anlage und finden Sie immer noch sehr schön, aber wir hatten uns von der Renovierung mehr erhofft, da alles nur "schön" gemacht wurde, aber die eigentlichen Probleme nicht gelöst wurden. Leider immer noch defekte Zimmer und nur ein Hotel für schönes Wetter, da es kaum Möglichkeiten gibt sich drinnen aufzuhalten.
Mit den Zimmern kann man Glück oder Pech haben. Alle sind neu renoviert, was aber nicht bedeutet dass sie auch repariert wurden. Wir hatten einen Bungalow und ein Doppelzimmer gebucht. Gerade die Doppelzimmer mit dem geraden 100er Nr. sind ein Abenteuer... Bei Gewitter hat man in 106b direkt einen integrierten Pool, weil das Wasser von der Decke tropft und von draußen durch die Türe kommt. Der Versuch zu Wechseln war schwierig, obwohl die Rezeption sehr bemüht war... 3 weitere Zimmer waren noch schlimmer, zum Teil mit Schimmel an der kompletten Wand (104a). Nach erfolgreichem Zimmerwechsel war es dann aber ok. Der Bungalow war in Ordnung nur Schade dass es weder Kaffeemaschine noch Wasserkocher gibt. Die Küchenausstattung besteht aus 3 Gläsern, auf Nachfrage gibt es Topf und Tassen um Tee zu kochen.
Die Qualität des Essens war immer gut. Einziges Manko war, dass es jeden Abend ein Thema gab, was bis ins kleinste durchgezogen wurde. Wenn es zum Beispiel Fisch als Thema gab, zog sich das von der Suppe bis zu den Nudeln, so dass man auf Käsebrot zurückgreifen musste wenn man keinen Fisch mag... hier wäre eine einfache Tomatensauce zu den Nudeln oder ein paar Pommes toll.
Das Personal ist zum Großteil immer noch dasselbe. Besonders zu Erwähnen ist Antonio von der Rezeption, ohne ihn wäre das Hotel nicht dasselbe. Er ist immer gut drauf und super bemüht alles zu ermöglichen.
Am Rande von Maspalomas. Eher ruhig gelegen. Zu Fuß 20 Min zum Strand oder zur Einkaufsmeile, aber gut zu laufen. Alternativ 2,50 € mit dem Taxi oder kostenfrei mit dem Shuttlebus.
Das Animationsteam war super. Schön dass es jetzt Sitzkissen für die Tribüne an der Bühne gibt und man nicht mehr auf der Holzkonstruktion sitzen muss. Schade dass es immer noch kaum Möglichkeiten gibt sich drinnen auf zu halten wenn es regnet. Die alte Disco müsste renoviert und umgebaut werden damit man auch bei schlechtem Wetter die Shows ansehen kann.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Verena und Peter |