Hier wird alles für Kinder getan : Kindergarten, Spielplatz, Kinderschminken, Minidisco usw. besonders toll finden wir die Einteilung, weil die Familien in den hinteren Bugalows sind, die Rentner in den vorderen. Damit können die Kinder zusammen in den kleinen Strassen spielen. Im Speisesaal hat es machnmal wenig Platz, allerdings ist das Essen sehr gut, für unsere Kinder war immer was dabei. Wir haben bisher (3x) immer den kleinen Bungalow gebucht und mit 2 Kindern bisher immer den großen bekommen. Wir gehen Anfang Dezember wieder für 10 Tage :-)
typisch Gran Canaria, nicht wirklich neu aber auch noch nicht vergammelt. ein Fernseher mit deutschen Programmen steht im Wohnbereich
riesen Buffet mit Salaten und Obst, gute Auswahl an warmen Essen, ohne Fleisch war immer was dabei. Trinken zum Selberzapfen. Das Bier schmekt :-)
Die sprechen alle Deutsch und sind rund um die Uhr da. 3 Internet Plätze sind vorhanden
zum Strand dauert es zu Fuß mit Kinderwagen etwa 30 Minuten, wenn die Sonne richtig brutzelt ist das schon fast zu weit. Der Bus zum Palmitos Park hält direkt am Hotel und Taxis kommen sehr schnell. Sxchade fuinde ich dass das Faro 2 kurz vom zumachen ist, es gibt wohl zu viele AI oder HP Angebote.
eine perfekte Poollandschaft mit Lichteffekten bei Nacht. Für die Kinder (und Erwachsenen) ist der Pool beheizt. Platz genug hat es und es ist eigendlich immer eine Liege frei
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Thomas |