Eine schöne saubere Bungalow Anlage aber in die Jahre gekommen. Am Pool bekommt man zu jeder Zeit eine Liege. Die Massage Angebote sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind zum 3x hier und hatten es etwas besser in Erinnerung vom derAuswahl des Abendessen.
Frühstück gut 👍
Sehr freundlich
Etwas abseits gelegen vom Strand,ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückkehr und die wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die gepflegte Bungalowanlage sowie die jederzeit verfügbaren Liegen am Pool hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Massageangebote zugesagt haben und Sie das Frühstück positiv erwähnen. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von der Auswahl des Abendessens dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges und genussvolles Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Tage zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido