Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Schöner Aufenthalt in ruhiger Bungalowanlage

Erholsame Urlaubstage in einer schönen Bungalowanlage in ruhiger Umgebung von Maspalomas. Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow Typ B mit Wohnraum (Schlafcouch für 3. Person, Tisch, Sessel, Fernseher und kleine Küchenzeile mit 2-Platten-Herd und Kühlschrank), ein separates Schlafzimmer mit 2 zusammengeschobenen Einzelbetten (Matratzen waren gut für uns, wir haben prima geschlafen), einem Kleiderschrank in dem sich auch der Mietsafe befand, und ein Bad mit ebenerdiger Dusche, WC, Waschbecken. Vom Bad aus ging noch eine Tür in einen Mini-Innenhof mit Wäscheständer. Vor dem Bungalow gab es noch eine kleine Terrasse mit Liege und 3 Sesseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Büffets waren sehr vielfältig und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das meiste hat sehr gut geschmeckt, nur das Fleisch war manchmal nicht der große Renner und die Nudeln oft kalt. Das Personal war flott dabei mit abräumen und wieder neu eindecken, dabei immer freundlich. Im Restaurant kann man sowohl drinnen als auch draußen sitzen um zu essen. Getränke gab es an Automaten zum selber zapfen. Es wurden wohl neue Kaffeeautomaten angeschaft, aber meinen geliebten Kakao gibt es nur noch zum Frühstück und nicht mehr am Automaten an der Poolbar, schade. An der Poolbar gibt es nach den Hauptessenszeiten im Restaurant immer noch etwas an Verpflegung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Im Restaurant als auch beim Reinigungspersonal war man sehr freundlich den Gästen gegenüber, an der Rezeption je nachdem wer dort gerade Dienst hatte. Das Animationsteam war immer freundlich aber niemals aufdringlich, da war sehr angenehm.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt nur Mehrweggeschirr an der Bar, d.h. alle Becher werden gespült und wieder verwendet. Desweiteren gibt es keine kleinen Plastikflaschen mehr auf die Zimmer, anstatt dessen gibt es eine Glaskaraffe mit Deckel und Gläser. Sowohl an der Rezeption als auch in der Poolbar gibt es Automaten an denen man kaltes und warmes Wasser in die Karaffen abfüllen kann. Vielleicht sollten noch ein paar mehr dieser Wasserstationen auf dem Gelände aufgestellt werden. Wenn man einen Bungalow am Ende der Anlage hat so wie wir ist der Weg mit der Glaskaraffe ganz schön lang.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wenn man auf Gran Canaria Urlaub macht, lohnt es sich die Insel etwas zu erkunden, es gibt viele wunderschöne Orte (wie z.B. das Bergdorf Tejeda, das Städtchen Aguimes oder das malerische Puerto de Mogan) und Landschaften (z.B. der atemberaubende Barranco de Guayadeque). Man kann das bequem mit dem Mietwagen auf sehr gut ausgebauten Straßen machen oder mit den öffentlichen Global Bussen fahren. Es gibt auch einige große Shopping Malls, z.B. die Mogan Mall in Puerto Rico.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Maspalomas, ca. 20 Minuten zu Fuß bis Charka/Strand/Faro/Uferpromenade. Es fährt auch mehrmals am Tag ein Shuttlebus. Um die Ecke herum gibt es eine öffentliche Bushaltestelle, dort fahren mehrere Linien Richtung Flughafen, Playa del Ingles, Las Palmas und auch die Linie 18 zum Roque Nublo bzw. nach Tejeda. Ansonsten kann man einen Mietwagen gut vor dem Hotel abstellen, es gibt dort jede Menge Parkplätze.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Petra