Gutes durchschnittliches Hotel. Ausstattung der Bungalows sollte erneuert werden. Wer Fun braucht ist hier fehl am Platz. Sehr viele ältere Leute. Etwas gediegen. Zum Strand Shuttle oder fußläufig in 20Min. Zu erreichen. Das Essen ist im großen und ganzen genießbar. Etwas wärmer wäre auch nicht schlecht. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Sehr freundliches Personal. Mit weniger Ansprüche ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Insgesamt ohne Highlights. Sonst darf man nicht zuviel erwarten für das Geld. Wer so etwas bucht darf nachher nicht meckern.
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine angenehme und stimmige Erfahrung zu bieten, die unseren Gästen in guter Erinnerung bleibt. Ihre Hinweise zu Ausstattung, Kulinarik und dem Gesamtambiente wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido