- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum 2.mal in dieser Anlage-schon beim Check In waren wir sehr zufrieden ;hatten unseren Wunschbungalow bekommen. Das Zimmer war ggü. dem Vorjahr renoviert und mit einer neuen Klimaanlage versehen(Kaution für Fernbed.€50.-). Das Essen war,im gegensatz anderer Meinungen,ganz OK. Kritik gab es nur,dass nach 20 Uhr nichts mehr nachgebracht wurde,vor allem Desserts, Beim Frühstück war der Kaffee....bbbbbrrr, die Spiegeleier waren manchmal selbst zu machen, die Saft-und Kaffeemaschine 2-3 defekt. Man darf aber das alles nicht so eng sehen,das Personal bemüht sich trotz all dem,auch wir sind nicht immer perfekt. Auf diesem Wege wollen wir uns beim gesamten Personal für die Bemühungen und Leistungen,zu bedanken. Zum Abschluss noch ein Wort zur Animation-Olly naja.. Kinderdisko sehr nett,Schlangenshow und die Flamencoshow waren nur der Lichtblick für Erwachsene. Bingo meist 3-4 mal die Woche. Zum Schluss noch ein sehr, sehr grosses Kompliment den Gärtnern und dem Oberkellner und der polnischen Dame an der Rezeption. Adios und hasta luego im Jahr 2007.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut