Thorsten (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Seit 9 Jahren jedes Jahr Urlaub im Espléndido!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hola, buenos diás... ich war jetzt bereits das 9 mal hier...und es ist immer wieder toll!! Der Strand ist ja auch nicht weit entfernt! Wenn man zu faul ist nehm ich einfach den kostenlosen Strandbus! Man steigt als letztes in den Bus ein und steigt als zweites wieder aus!! Besser gehts doch gar nicht! Wenn ich dann abends gut gegessen hab(Playa del Inglés(Tibor), La sandía(Chez Luigi)), setz ich mich auf die Terrasse und genieße die Ruhe! Wenn man älter ist, tuts ein guter Wein auch! Die Bungalows sind sehr sauber. Die Putzfrauen kommen regelmäßig! Die Animation is nich grad soo pralle...aber was solls..wenn man alleine ist, gewinnt man, und man bekommt Sekt oder Sangria...^^ Animation:(Fussball, Fussball-Tennis,Luftgewehrschießen,Volleyball, Basketball, Tennis, Dart, Billiard usw.) Abends gibst immer Mini-Disco und Abendprogramm wie z.B. Schlangenshow, Wer wird Millionär, Bingo usw.) Und jeden Freitag ist Discotour! Das Hotel gefällt mir eigentlich sehr gut! Alles sehr schön geflegt! Da kann ich eigentlich nur sagen..2007 wir kommen wieder! Grüße an alle aus Kassel, Osnabrück, Hamburg und Kiel!!Vielleicht sieht man sich ja wieder!! Adiós amigos!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten