Ruhige Hotelanlage mit renovierten Bungalows im gepflegten, großzügigen Gartengelände. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Renoviert, ruhig und - bis auf Donnerstags - täglich gereinigt. Der Stauraum war zwar für 3 Personen etwas knapp, aber reichte. Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie eine Schlafcouch im zweiten Zimmer, in dem wir noch eine kleine Küchenzeile, Essecke, Sessel, Fernsehtisch und Fernseher hatten. Der Bungalow verfügte über eine Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Abwechslungsreiches Angebot, mehrere Themen- und Galaabende. Extra Büfett für Kinder. Das begrenzte Platzangebot an Tischen im Aussenbereich des Restaurants führte fast täglich zu kurzen Wartezeiten (abends), die wir aber gerne in Kauf genommen haben um dafür im Freien essen zu können. Im Restaurant war ansonsten immer Platz. Zu Stoßzeiten ging es mitunter recht laut und unruhig zu. Wir sind deshalb morgens sehr früh und abends spät essen gegangen. Das war ok.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Top!
Ruhig gelegen, ca. 1,5 Kilometer vom Strand und 2,5 Kilometer vom Leuchtturm Meloneras und der Flanierpromenade mit Shopping Center entfernt. Strandbus hält direkt vor dem Hotel. Dünen sind ebenfalls knapp 2 Kilometer entfernt. Buslinien, z. B. nach Las Palmas, sind ca. 200m entfernt.
Einer der Hauptgründe, wieso wir in diesem Jahr wieder ins Esplendido gefahren sind, war die tolle Kinderanimation im letzten Jahr. Die hat in diesem Jahr auf Grund personeller Unterbesetzung quasi für Maxis nicht stattgefunden. Auch das Sport- und Abendprogramm im Hotel war mehr als dürftig. Gut war die Poolanlage mit Schwimmlehrer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Matthias |