Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
schöne Anlage mit durchschnittlichem Essen

Gut

SEHR SCHÖNE Anlage mit sauberen Bungalows in guter Lage. freundliches Personal u. SEHR GUTER Kinderbetreuung. Eher mittelmäßig ist das Essen zu bewerten, da gibt es deutliche bessere 4* Hotels auf der Insel. Auswahl ist durchschnittlich, die meiste Zeit sind die Kaffeemaschinen defekt und der Speiseraum ist für die vielen Gäste zu klein dimensioniert. Gäste welche auf die Figur schauen haben es auch nicht leicht, die meisten Speisen sind Zuckerbomben, es gibt bis auf den Salat u. Obst wenige Lebensmittel welche als gesund zu bezeichnen sind. SEHR SCHLECHT zu bewerten ist das WLAN, das ist unterirdisch schlecht auch wenn man dafür bezahlt!

• sehr schön und sehr sauber

• gut aber eher als 3* zu bezeichnen und deutlich schwächer wie die meisten 4* Anlagen auf der Insel

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

SUPER Kinderbetreuung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Kinderbetreuung überaus lobend erwähnen.Unser geschultes Animationsteam gibt sich in der Tat immer große Mühe, ein abwechslungsreiches Programm für Gross und Klein zu gestalten. Dass wir Sie hiermit entsprechend positiv überraschen konnten, bestätigt unsere Bemühungen und freut uns daher ganz besonders. Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ausnahmslos erfüllt wurden. Ihre konstruktiven Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern gern zur Überprüfung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Hoteldirektion allsun Hotel Esplendido