Schöne Anlage mit herrlicher Poollandschaft und ausnehmend freundlichem Personal mit guter Nähe zum Strand (ca. 20 Minuten fußläufig). Schon beim Ankommen hat man sich wohlgefühlt.
Gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick über die Anlage (Bungalow 212) und guter Nähe zum Pool ohne direkten Blick darauf. Das einzige Manko war, dass das Wasser in der begehbaren Dusche nicht ordentlich ablief, da das Gefälle in die falsche Richtung geht. Kann man aber mit leben, wenn man nicht zu pingelig ist :-). Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Wie bei allen Anlagen dieser Art, ist das Angebot so, dass Jede(r) etwas finden kann. Die Auswahl richtet sich in erster Linie an deutsche Urlauber. Es gibt auch kanarische Spezialitäten und eine breite Auswahl an Salaten etc.
Sehr freundliches und flinkes Personal. Die Anlage und der Bungalow wurde top saubergehalten. Beim Essen wurden frei werdende Tische immer schnell geräumt und gesäubert, so dass kaum Wartezeiten bei den Mahlzeiten entstanden. Oft wurde nachgefragt, ob alles paßt und ob es schmeckt.
Vom Flughafen kommt man in ca. 30 Minuten zum Hotel. Die Anlage ist weitläufig angelegt und mit einer Unmenge an Pflanzen sehr schön gestaltet.
Es gibt Angebote für Erwachsene und Kinder. Wer sich - wie meine Frau - bewegen will, für den wird fast täglich etwas angeboten (Tabata, Wassergymnastik etc.). Abends gibt es verschiedene Animationsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Peter Werner |
Lieber Peter Werner, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspalomas Ihr Team des allsun Hotels Esplendido