Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Tolle Anlage. Alles sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, müsste für jeden was dabei sein. Und meine Güte, wenn mal eine Fuge im Bad nicht so schön ist sollte man sich mal Gedanken machen wieviel da los ist, also nicht so kleinlich sein. Pool Landschaft sehr schön und es gab immer freie Liegen. Schöner Urlaub, wir würden wieder hinfahren.

• Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.

• Essen war gut und viel Auswahl. Gut eingeteilt kein Gedränge.

• Sehr gut und immer freundlich

• Gut
  • Ruhige Lage, bis zum Strand etwa 10 min. Gehweg. Fahren aber zweimal am Tag Shuttles direkt vom Hotel dorthin

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gtran Canaria Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido