Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Bungalowanlage

Gut

Die Bungalowanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Bungalows liegen zwischen Palmen und Kakteen. Das Personal ist sehr freundlich und man ist sehr darauf bedacht das man sich dort sehr Wohl fühlt. Für uns war es Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer der Bungalows sind neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten eine Bungalow Typ B - ein Wohnzimmer (mit Deckenventilator) mit Couch die als Schlaffunktion diente, wobei die Matratze sehr hart ist und somit nicht so sehr als Schlafplatz dient. Ein Schlafzimmer (mit Klimaanlage und Deckenventilator). Die Matratzen waren neu. Was super hygienisch ist, das die Matratzen mit einem extra gummierten Schonbezug überzogen sind, denn wir finden verschmutze Matratzen einfach ekelig und hier hat man das Gefühl man steigt in ein sauberes Bett. Eine Kochnische ist vorhanden. Das Badezimmer ist gut geräumig und hat eine begehbare Dusche, was unheimlich toll ist. Dank der Reinigungskraft Buxi hatten wir immer ein sauberes Zimmer und frische Handtücher.

• Es gab rund um die Uhr etwas zu Essen. Also verhungern tut dort keiner. Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei- Die Auswahl war groß. Im Außenbereich saß man sehr gut und gemütlich, nur zu den Stoßzeiten musste man Wartezeiten ( teilweise 20-30 min.) mit einplanen. Beste Zeit war von 20:30 - 21:30 Innen saß man nicht so gemütlich. Es war dort sehr laut und unruhig. Da sollte man sich mal etwas anderes einfallen lassen.

• Gut
  • Der Service ist klasse. An der Rezeption sind wir immer sehr freundlich bedient worden. Ganz großes Lob an die Kellner und Köche und Zuköche, denn die Leisten wirklich viel. Sie haben unheimlich viel zu tun, ob es das abräumen ist, aufdecken der Tische, das bedienen der Getränke, das Showcooking etc., sie sind immer freundlich und man bekommt immer ein Lächeln von ihnen. Vielen Dank an diese Kräfte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer Donnerstag. Wir waren mit unserer Reinigungskraft sehr zufrieden.

• Gut
  • Eher ruhige Lage, das für uns auch ideal ist, denn wir mögen die großen Partymeilen nicht so. Zum Strand und nach Meloneras sind es ca. 1000m, die man gut an zu Fuß gehen kann. Man kann ich auch ein Taxi nehmen, das nicht teuer ist ( 3,45). Busshuttle ist auch vorhanden. In Meloneras kann man auch shoppen gehen. Im "Shopping Center VARADERO" gibt es nette Einkaufsmöglichkeiten wie Kleidung, Schuhe, Lederwaren und auch zwei Spielzeugläden, die für unseren Sohn sehr interessant waren. Im gegenüberliegenden Cafe´ Pinguino Spul kann man nett sitzen und sein Eis mit Blick aufs Meer genießen.

Es wurde Fitness, Animation, Kinderbetreuung, Aquajogging, Wasserball, Tischtennis, Billard usw. angeboten. Nachteil: Es wurde nur am Vorabend und am Morgen drauf hingewiesen was am Tag so angeboten wird. Man hat leider nicht immer mitbekommen wann die Kurse los gingen, da keine Uhr am Poolbereich vorhanden war. Was klasse war, das es dort eine Schwimmschule gab. Man konnte die Abzeichen Seepferdchen, Bronze, Silber & Gold machen. Der Schwimmlehrer "Wanja" von der Schwimmschule "Sharky" hat es den Kindern sanft und toll beigebracht. Unser Sohn hat endlich die Schwimmtechnik in kurzer Zeit bei ihm gelernt und sein Bronze Abzeichen gemacht. Vielen Dank an "Wanja" für die tolle Zeit die unser Sohn bei dir hatte. Die Kinder haben ihn, soweit ich es gesehen habe, sehr gemocht und Spaß beim trainieren gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)