Wollten uns zuerst einen Schimmel Bungalow andrehen Nummer 333 im Schrank feuchte Ecken und feucht. Haben noch 2 besichtigt. Der 3. War dann gut. So sollte der Urlaub im Hotel nicht beginnen. Eigentlich ein NoGo
333 war Schimmel Alarm. Habe Bilder davon. Der 3te war dann alles bestens. Die Reinigung war Top. Geschlafen haben wir gut.
Naja oft etwas einfach gehalten. Laktose freie Milch Fehlanzeige Frage Antwort Spiel war mir zu streßig
Personal kann schlecht Englisch. Und ich kein Spanisch. Alle nett und freundlich🤗
Kurzer gerader Weg zum Strand. War Top!
Habe ich wenig genutzt. Macht aber einen Guten Eindruck. Haben nicht genervt und Clowns waren es auch keine. Die Musikspielshow am Freitag Abend war Top.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre zahlreichen positiven, aber auch kritischen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen von Anfang haben entsprechen können. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen erwähnten Punkte nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels entspricht. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Verbesserungen in den Bereichen vorzunehmen, damit es künftig nicht zu Beanstandungen kommen kann. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal ganz überzeugen zu können senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido