- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier einen super Urlaub in ungezwungener Atmosphäre. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Bungalows schienen recht neu gestrichen. Das Mobiliar ist "spanientypisch" für 3 ***. Für Kinder gibt es eine sehr netten Kinderclub. Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas, vielfältiges Salatbuffet mittags und abends, dazu verschiedene warme Gerichte und ein Kinderbuffet (extra niedrig) und es gibt auch Kindersitzgruppen im Speisesaal. Am Frühstück gibt's auch nichts auszusetzen. Es kann auch draußen gegessen werden, wo man auch schöner sitzt als im relativ lauten Speiseraum. Ein Pool ist beheizt, was im März auch ganz angenehm ist. Bushaltestelle in der Nähe. Strandbus hält vor dem Hotel. Zu Fuß zum Strand sind es etwa 15 Min. (mit kl Kindern). Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis, das das Hotel bietet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Namensvetterin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, und ein positiver Feedback motiviert uns alle sehr, in der gleichen Richtung weiter zu machen. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir würden Sie gern wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung