Eine sehr schöne Bungalow-Anlage die mt viel liebe gepflegt wird und wie ein großer Garten wirkt. Wir hatten Wifi, leider Gebuhrenpflichtig ( 2 Wochen, 2 Handys, insgesamt 40 Euro) und der Empfang läßt manchmal zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht, das essen war gut und abwechslungsreich. Wem die Betten zu hart sind kann man an der Rezeption nach einer weicheren Madratze nachfragen .
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Möbel sind sicherlich nicht mehr die neusten aber erfüllen Ihren Zweck. Eine kleine Küche ist vorhanden. Es wäre schön gewesen wenn zur Begrüßung eine Flasche Wasser im Kühlschrank gewesen wäre. Die Betten sind sehr hart.
Wir hatten AI und waren mit dem Essen zufrieden. Es war sehr sauber und für jeden immer was dabei.
Den Service kann man eigentlich nur als sehr gut bezeichnen. Zimmerreinigung gut, Reception gut und deutschsprachig, Beschwerden werden prompt erledigt.
Zum Strand muß mann zwischen 20 und 30 min. zu Fuß gehen, es wird aber ein Shuttlebus mehrmals am Tag angeboten. Am Strand befindet sich auch die möglichkeit zum Einkaufen und shoppen. Zum Flughafen sind es ungefähr 20 min.
Zu unserer Zeit wurden alle Pools renoviert, nach einer Woche konnten wir sie wieder nutzen und waren begeistert. Die Animation war für Kinder und Erwachsene hervorragend und überhaupt nicht aufdringlich. Liegen waren genug vorhanden wurden aber morgens oft belegt, besonders die Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommnetar über unseren Club Calimera Espléndido zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Bungalows und mit der Animation zufrieden waren. Ihre Beanstandung bezüglich des Wifi habe ich bereits weitergeleitet und hoffe, dass wir in der Zukunft eine andere Lösung finden. Wir würden uns überaus freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung