- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (22 und 23 Jahre alt) können nicht verstehen, was andere Hotelbewerter immer zu nörgeln haben. Das Essen, was bei vielen oft schlecht abschneidet war vollkommen ausreichend! Es gab für die, die immer nur dasselbe essen jeden Tag Nudeln mit Soße und Pommes. Für die, die sich auf das Land und seine kulinarischen Angebote einlassen gab es jeden Tag neue Gerichte zu entdecken. Gewöhnungsbedürftig ist anfangs der hohe Anteil an Knoblauch in fast jedem Essen aber daran gewöhnt man sich wirklich. Obst und Gemüse ist jeden Tag mehr als ausreichend und frisch vorhanden und die Salate wechseln auch täglich. Für die die kurz vor dem Mittag auch nochmal der Hunger packen sollte gibt es in der Bar Snacks. Eis und Trinken gibt es zu jeder Zeit. Schade ist nur, dass die drei im All-Inklusive enthaltenen Cocktails schon fertig gemixt sind während die, die wenige Euros kosten frisch angerichtete und sogar hübsch dekoriert werden. Die Bungalows sind völlig ausreichend, nur die Badewannen sind nicht mehr so doll. Nach und nach werden die Bäder jedoch mit Duschen neu ausgestattet. Super war auch der Service unsere Reisebegleitung vor Ort, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand wenn wir eine Reise buchen wollten oder eben die Badewanne mit einer Badematte austatten wollten. Fernbedienung für Klimaanlage und TV bekommt man nur gegen Kaution, aber das haben wir beides nicht benötigt, weil wir ja nicht zum TV gucken im Urlaub sind und zusätzlich Deckenventilatoren vorhanden sind. Ein Minuspunkt ist die Angabe der Strandentfernung. Man läuft mindestens 15 Minuten und es sind mindestens 1km am trockenen Flussbett entlang. Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Celia |
Liebe Celia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unsere Clubanlage gefallen hat! Das Lob über das Essen leiten wir gern weiter :-) Was die Renovierungen der Bungalows angeht muss ich leider berichtigen: die Badewannen werden nach und nach ausgetauscht, jedoch gegen neue Badewannen, nicht gegen Duschen. Wir haben jedoch auch eine Zimmerkategorie, das Doppelzimmer, welches über ein Duschbad verfügt. Die maximale Belegung liegt hier bei 2 Personen. Die Entfernung zum Strand wird mit 800 Meter angegeben, und man meint damit wohl bis zum Strand, nicht bis zum Wasser; und das Strandstückchen zieht sich etwas. Wie dem auch sei, es sind ca. 15-20 Minuten zu Fuss. Viele Grüsse aus der Sonne, Sandra Matzas Gästebetreuung