Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt - sie ist sauber und die Pflanzen wurden auch gut bewässert, so dass es immer schön grün dort war. Die Bungalows sind gross genug, es hat ein Wohnzimmer mit Esstisch und Sofa mit Fernseh und eine kleine Küchenzeile, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Im Badezimmer war noch eine Tür zu einem Mini Innenhof mit Wäscheständer, was wir täglich nutzen und auch gut fanden. Vor dem Bungalo ist ein kleiner Freisitz mit Tisch und Stühlen. Die Bar hat viel und genügend Auswahl an Getränken. Wir brauchten einen Erholungsurlaub und haben ihn im grossen und ganzen auch bekommen. Leider wurden uns die letzten 3 Tage durch erheblichen nicht angekündigten Baulärm vermiesst. Die Bar wurde umgebaut und Tagsüber komplett geschlossen. Es wurde profisorisch ein Tisch aufgebaut und das Personal musste ständig die Getränke im Restaurant holen und deshalb war die Bar dann unbesetzt und das Personal gestresst. Wir sind vor dem Baulärm geflohen, denn am Pool war der Lärm auf Dauer nicht zu ertragen. Wir haben uns dann bei der Reiseleitung beschwert und uns wurde ein süsser Betrag von 55 Euro insgesamt zur Schlichtung angeboten. Mal sehen ob wir wenigstens das Geld dann noch bekommen - bis jetzt war noch nichts eingegangen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging wahnsinnig lang - ca 3 Stunden für eine Strecke von 25 KM. Bis alle Gäste vom Flughafen am Bus erst mal waren und danach sämtliche Hotels abfahren. Zum Rückflug sind wir dann mit dem Taxi gefahren - Kosten ca 35 Euro.
Der Bungalow hat vollkommen ausgereicht und wir schliefen auch sehr gut. Der Ventilator lief Tag und Nacht. Und die Klimaanlage hatten wir auch ab und zu an. Da wir viel draussen und unterwegs waren, hielten wir uns nicht so viel im Bungalow auf. Er wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Vereinzelt hatten wir auch mal tierischen Besuch (Kakerlake).
Am Anfang waren wir wirklich begeistert vom Essen, aber es wiederholte sich sehr oft und wir haben auch mal typisches spanisches Essen vermisst. Oder auch mal einen Themenabend mit guter Paella oder Tappas oder draussen grillen. Das fanden wir eher schade. Wir würden das Essen gut bis befriedigend bewerten. Die Bar bot wirklich viele Getränke an für All inclussiv wirklich gut. Leider war das Personal hinter der Bar doch sehr gestresst und wenn sie den Vordermann bedienten schauten sie schon zum nächsten und man musste sofort sagen was man wollte. Es war wie Massenabfertigung und der Stress hat sich automatisch auch auf den Gast abgewälzt, aber ich glaube im Urlaub hat wohl jeder Zeit auch mal 1-2 Minuten auf den Drink zu warten und von dem her fände ich es schöner, wenn sich der barkeeper nur erst mal auf den bedienenden Gast konzentriert.
Das Personal war immer freundlich und nett. Da gibt es keine Beanstandungen. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Wir hatten Bungalow 203 und der war recht mittig gelegen, so dass wir keinen Strassenlärm gehört haben. Der Strand war zu Fuss gut erreichbar, etwa 20 Minuten, aber es war zu dem Zeitpunkt schon recht heiss und der Weg zum Strand war nicht beschattet, so dass auch ein Spaziergang dann doch sehr mühsam war und die Shuttlebusse fuhren grade mal 3 mal vormittags am Tag hin und 3 mal nachmittags wieder zurück. Meist haben wir den Bus dann verpasst und sind mit dem Taxi wieder zurück gefahren - Kosten nur 2-3 Euro, von dem her kein Problem. Wir hatten uns auch mal Fahrräder ausgeliehen und konnten gut die Umgebung etwas abfahren. <h1> ACHTUNG:</h1> auf dem Weg zum Strand wurden wir von einer Deutschen angesprochen, die uns eine Auswahl an Gratis Ausflügen anbot, wenn wir ein neues Hotel anschauen würden. Ich sage jetzt im Nachhinein - Nichts ist umsonst - allergrösste Vorsicht - alles Gauner. Die versuchen einem praktisch Anteile von dem Anfi-Hotel zu verkaufen. Einfach weiter laufen und nicht reagieren ist das beste... Wir konnten noch rechtzeitig "fliehen" bevor es zur Unterschrift und Abbuchung kam. Wir kamen uns vor wie im Film "Fleisch für DR. Jackson" es war wie Gehirnwäsche was die dort mit einem machen. Aber wie gesagt, mein Mann war zum Glück sehr skeptisch. Also vorsicht, vorsicht vorsicht!!!!!!!!!
Ich muss wirklich sagen, das Sportangebot vom Animationsteam war sehr gut -
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |