Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wirklich schön angelegte (reine) Bungalow-Anlage mit viel abwechslungsreicher Bepflanzung. Mehrere Pools vorhanden (angenehm temperiert). Ausreichend Liegen vorhanden. Im Sommer möglicherweise dicht an dicht. Die Poolbar liegt in unmittelbarer Reichweite. Viele Familien mit Kindern anwesend.

• Wir hatten einen Bungalow Typ B und waren mit Lage und Ausstattung sehr zufrieden. Reinigung und Service nicht zu beanstanden. Einmal Besuch von "La Cucaracha". War aber nicht tragisch. Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden ausgestattet. Zuverlässige Klimaanlage und zusätzliche Deckenventilatoren sind positiv zu erwähnen. Bad sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich mit z. B. frisch ausgepresstem O-Saft. Mittagstisch fanden wir nicht so gut: Wenig frische Produkte (Fertigwaren). Gebratener Fisch war trocken, Koteletts halb roh. Der Nachmittagssnack bestand vorwiegend aus Burgerfleisch, Hot Dogs, Pommes, Kroketten und etwas Salat. Qualität war gut. Zum Kaffee gab es leckeren Kuchen. Das Abendessen war durchaus vielseitig und abwechslungsreich. Die Getränkequalität war im Großen und Ganzen ok.

• Außerordentlich freundliches, hilfsbereites und vielsprachiges Personal. Zur kostenpflichtigen WLAN-Qualität und Quantität können wir keine Angaben machen.

• Etwas abgelegene Gegend. Keine gastronomische Infrastruktur. Ein Supermarkt liegt in günstiger Reichweite. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Außerdem fährt ein (zuverlässiger) Shuttlebus Richtung Strand und Faro. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Ich muss voraus schicken, wir sind keine Animationsfreunde. Aber die Vielseitigkeit der Angebote hat uns überrascht. Gymnastikprogramme, Wasser(volley)ball, Dart, Nordic Walking etc. Weiterhin musikalische Darbietungen wie z. B. Motto-Shows, Musicals, Tanzveranstaltungen sowie insbesondere viele Veranstaltungen für Kinder. SPA-Bereich (von uns nicht genutzt) vorhanden. Das Tagesprogramm wird via TV verbreitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Arnold