- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte bungalowanlage . Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern , denn die kinderanimation ist wirklich top. Die Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Bei den Mahlzeiten ist auch immer für jeden was dabei, wer hier schreibt es gebe jeden Tag dasselbe, der hat sich im Restaurant wohl nicht richtig umgeschaut. Es gibt sogar eine extra kinderecke mit kleinen Tischen und Buffet. Der Pool ist wie oft beschrieben renovierungsbedürftig . Die Animation ist super nicht zu aufdringlich. Wer sich hier gestört fühlt durch zu viel Musik und Animation ist selber schuld, denn meiner Meinung nach weiß man vorher das dies eine familiäre Club Anlage ist . Wer ruhiegen und entspannten Urlaub in entspannter zweisamkeit genießen will sollte lieber wo anders buchen oder aber hinterher nicht meckern. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden weiter an uns arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sandra Matzas