- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im März einen 2 Wöchigen Urlaub mit 4 Erwachsenden und einem Kleinkind gebucht. Das Hotel ist eine wirklich sehr schöne und grüne Bungalowanlage. Die Gärtner sind wirklich einsame Spitze, so eine gepflegte Grünanlage sieht man selten. Selbst wenn man aus dem Hinterfenster schaut sieht man keinen Dreck, Unkraut oder Ähnliches. Die Bungalows sind sehr schön und auch absolut ausreichend, allerdings wären etwas größer Schränke schon ganz toll. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, da kann man wirklich nicht meckern. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und bemüht sich immer die Wünsche zu erfüllen. (Außer der eine sehr unkompetente Koch, der stets unfreundlich war!) Das Essen war eher mittelmäßig! Klar man findet immer etwas, allerdings wäre etwas mehr Auswahl schon schöner. Es gab z.B. immer nur je 1 Sorte Wackelpudding, Kuchen , Schoko- bzw. Vanillepudding und 3-4 Sorten Eis (die immer gleich waren) als Nachtisch. Die Poolanlage sollte dringend renoviert werden, es fehlen sehr viele Fliesen. Der Kinderpool ist gut und auch nicht defekt. Die Animation/Kinderanimation ist einfach spitze! Das Team ist nicht aufdringlich und immer freundlich. DANKE auch an euch. Was uns wirklich sehr gestört hat: 1. Für die Größe der Anlage gibt zu wenig Toiletten und diese werden auch zu selten gereinigt! 2. Es gibt am Abend wirklich einen Platzmangel! Viel zu wenig Stühle und Tische an der Bar sowie im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie unseren Club Caliemra Espléndido bewertet haben. Wir sind dabei, unser gastronomisches Angebot auszubauen, und bieten beispielsweise sechs neue Themenbuffets an, denn auch unser Bestreben ist es, uns stetig zu verbessern. Die Kritik bezüglich der fehlenden Plätze habe ich bereits an den Hotelier weitergeleitet, vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat, und Ihre Kínder Spass hatten! Viele Dank für Ihren Besuch und viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung