Sehr schöne Anlage mit Bungalows und viele gepflegte Pflanzen und Palmen. Schon am Eingang toller Blick auf Pool mit Palmen und den Bergen im Hintergrund.
Extra Wohnzimmer mit kleiner Küche.
Beim Frühstück gab es Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder ähnliches nur aus Automaten. So schmeckte er meiner Meinung nach auch. Den normalen Kaffee gab es meist erst eine Viertelstunde nach Öffnung des Restaurants. Wer wie wir bald beim Frühstück ist musste halt warten. Oft waren auch beim Mittag- und Abendessen die Getränkeautomaten zu Beginn schon leer, so dass man zu einem Anderen gehen musste. Der Nachschub vom Essen lies auch oft auf sich warten, so dass sobald die Pizza (die es jeden Tag in einer anderen Variation gab), das Fleisch oder z. B. die Pommes wieder gebracht wurden schon wieder weg waren. Die Kotletts vom Grill waren mir zu durchwachsen ( sehr fett). Wie schon in früheren Bewertungen schon bemängelt sind die All inclusive Leistungen an der Bar sehr beschränkt und nur in einer billig Ausführung zu haben.
Leider wird es überall zur Angewohnheit, dass den Gästen nochmal zusätzlich Geld aus der Tasche gezogen wird. W-Lan kostet extra (haben wir nicht genutzt), sollte heutzutage doch Standard sein. Auch der Safe kostet extra Geld (den haben wir uns geleistet). Zimmer sehr sauber, aber die Reinigung findet jeden Tag (außer Donnerstag) zu einem anderen Zeitpunkt statt.
Der Transfer dauerte eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Roland |