Christine (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage, gute Lage

Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist wunderbar und sehr sauber. Zwischen den Bungalows gibt es jede Menge Gärten. Es gibt die Möglichkeit der Selbstversorgung, ÜF oder HP (wir hatten HP). Der Bungalow war sehr nett eingerichtet und lag sehr ruhig. Ich schätze, dass die Anlage noch keine 5 Jahre alt ist. Gäste waren hauptsächlich junge Familien und Rentner (für Ramba-Zamba-suchende junge Leute nicht zu empfehlen). Im Sommer wird es wohl sehr heiß zum Teil, März war ganz prima (20-30°). Zum Shoppen empfehle ich das Varadero, das Faro2 war nix. Nehmt euch für einen Tag einen Mietwagen und fahrt hoch in die Berge (Artenara, Tejeda), da ist es traumhaft schön. Las Palmas kann ich nicht unbedingt empfehlen, riesige Stadt mit nur wenig schönen Ecken. Der Golfplatz von Maspalomas ist furchtbar überlaufen und für die Preise solala. Die Bungalowanlage ist ausgesprochen kinderfreundlich, auch das Personal!

• Wir hatten einen 2-3-Personen-Bungalow. Der bestand aus einem Wohnzimmer mit Kochmöglichkeit, einem schönen großen Bad und Schlafzimmer. Vor dem Bungalow ist eine kleine Terasse mit Gartenmöbeln und hinten raus gibt es einen kleinen Anbau, wo man Wäsche aufhängen kann. Empfehlen kann ich die Bungalows, die nicht zur Straße hinaus gehen und die nicht direkt am Pool-/Eingangsbereich sind. Wir hatten Nr. 504, der war super!!

• Es gibt ein Buffetrestaurant, eine Pool-Bar und einen Nachtclub. Das Essensangebot war reichhaltig und die Qualität der Speisen war gut (Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima!). Nur der Kaffee und der Saftverschnitt in der Früh waren ziemlich wässrig... Die Auswahl beim Frühstücks- und Mittagsbuffet war super, ein Gericht wurde immer frisch zubereitet. Mittags konnte man sich kleine Gerichte an der Pool-Bar kaufen, einmal gab es frische Paella - sehr lecker!! Trinkgeld wurde nicht erwartet, zum Teil gar nicht angenommen. Die Lokalitäten waren sehr nett eingerichtet und ausgesprochen sauber. Getränkepreise und -auswahl i.O.

• Gut
  • Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und jeder spricht hervorragend deutsch (ist zum Teil auch deutsch). Die Bungalows werden außer Fr und Mo jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Es gibt in der Anlage einen Mini-Supermarkt, der relativ günstig ist. Eine Münzwäscherei ist auch vorhanden. Es wird dreimal am Tag ein kostenloser Shuttleservice zum Strand angeboten. Die Animation hat sich viel um die Kinder gekümmert, es gab auch einen Spielplatz. Sport: Tennis, Tischtennis, Billard, Dart.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön, weit ab von den 'Bettenburgen' inmitten von anderen Bungalow-Hotels. Es gibt zwei Einkaufszentren, die man zu Fuß erreichen kann. Der Golfplatz ist nur 10 min Fußmarsch weg. Es gibt eine Bushaltestelle ein paar Meter neben dem Eingang. Von dort kann man Busse nach Las Palmas oder auch innerhalb Maspalomas nehmen. Der Flughafen ist in ca. 20-30 min mit dem Bus gut zu erreichen. Taxis und Busse sind sehr günstig auf Gran Canaria, aber es gibt auch ausreichend Parkbuchten vor dem Hotel. Die Dünen und der Strand sind auch zu Fuß gut zu erreichen (ca. 15 min).

• Gut

Der Pool war schön groß und ausgesprochen sauber. Ein Teil war sogar temperiert, was bei nicht zu warmen Wetter prima war. Der Golfplatz sowie ein Minigolfplatz waren in unmittelbarer Nähe. Der Tennisplatz sah schön aus, die Tischtennisplatte und der Billardtisch waren gut. Abends gab es immer Animation, häufig nur für Kinder. Disco gab es im Nachbarhotel (war ich aber nicht). In der Nähe gibt es einen Freizeitpark mit Bowlingbahn.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Christine