Eines der schönsten Bungalowanlagen in Maspalomas Dunas mit überwiegend deutschsprachigen Gästen und angenehmer Atmosphäre
Größe des Bungalows bei 2 Personen mehr als ausreichend. Betten waren eine Katastrophe ! Die Bettfüße waren wakelig und schief , dadurch unterschiedliche Höhen und sehr instabil. Bei Kleiderschrank fehlten noch Möglichkeiten zur Ablage der Kleidung (zu wenige Fächer) und die Bügel waren unzweckmäßig ,da jedesmal eine Fummelei beim einfädeln in Halterung.
Die Auswahl und Zubereitung des Frühstücks fanden wir super. Zum Abendbrot hätte die Auswahl(z.B.Pommes,Gemüse) an manchen Tagen noch einen Tick besser sein können. was uns noch mehr gestört hat war die Verfügbarkeit bei den Speisen z.B. an der Theke für frisch Gebratenes. Auch wurden die anderen warmen Speisen des öfteren nicht zeitnah auffgefüllt . Ein weiterer Minuspunkt ist die Verfügbarkeit der Tische im Außenbereich ,teilweise haben wir bis zu 10 Minuten an einem noch mit Schmutzgeschirr vollgestellten Tisch gesessen und gewartet. Wieso wird das Aufgabengebiet des Personals mit Abräumen und Neueindecken nicht getrennt?
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Zimmermädchen Lourdes hat sich am Vortag extra verabschiedet ,sehr nette Geste.
Shoppingzenter &diverse kleinere Läden im Ortsteil Meloneras am Leuchtturm in 25 Min. zu Fuß oder für ca 3,50 € mit Taxi zu erreichen. Das alte Einkaufszentrum Faro 2(ca 20 Min. Fußweg) ist überwiegend leer und dem Verfall preisgegeben ,beherbergt neben ein paar Restaurants noch einen recht günstigen Hiper Dino Supermarkt. FKK Strand (Kiosk Nr4) fußläufig in 35 Minuten zu erreichen..Am Strand Liege und Sonnenschirm für je 2,50€ zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hei |