Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden es aus jeden Fall wieder besuchen!!!

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Gepflegt und Sauber. Erholungswert grandios. Bungalows alt aber sauber werden jetzt im Juni 2016 komplett renoviert. Wellnessanlage top. Essen und Bar super. Kinderspielplatz alt und verbraucht kein Schatten kein Sandkasten. Kinderpool angenehm temperiert allerdings auch kein Schatten. Alles in allem aber waren wir total zufrieden.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Werden allerdings jetzt alle renoviert. Das heisst neue Bäder und Möbel etc.....deshalb kann man sich hier die Bewertung sparen.

• Gut
  • Essen super. Frühstück sehr lecker. Mittags und Abends immer Fisch und Fleisch sowie alle möglichen Beilagen. Salate, Nachspeissen immer frisch und genügend vorhanden. Wenn die Anlage voll ist kommt das Pesonal manchmal nicht hinterher mit Abräumen und Neudecken der Tische. Uns hats nicht gestört....ist auch kein leichter Job. Aber immer nett und freundlich...

• Gut
  • Stets freundlich. Entgegenkommend. Mails wurden umgehend beantwortet. Keine Probleme.

• Etwa 1km bis zum Strand....auch bis zu den Dünen soweit... Kamelreiten 800m weit weg.... Da man sich gerne in der schönen Anlage aufhält haben wir in 1 Woche Aufenthalt nicht soviel von der Umgebung gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016