- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar 2009 wurde die Anlage an die Paradise-Gruppe verkauft. Ich denke unter Dunas war der Service besser. Der Mini Club war ein Witz. Keine Aktivitäten, keine Mini-Disco, dazu ein hässlicher Spielplatz, das war schlecht. Die Poolanlage ist großzügig bemessen, leider unbeheizt. Ausreichend liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das Essen war gut und reichlich, aber nichts besonderes. Es gab immer das Gleiche. Zum Frühstück und zum Mittag war der Restaurantservice gut. Zum Abendessen wurden die All Inclusive- Gäste gegenüber den Halbpension-Gästen spürbar benachteiligt, was wohl an deren Getränkebestellungen und den erhofften Trinkgeldern gelegen haben muss. Die Bungalowanlage war sehr schön und gepflegt. Wir waren in einem großen Bungalow untergebracht. Dazu gehörte eine Terrasse und etwas Wiese. War gut und ausreichend. Am ersten Tag habe ich eine kaputte Bodenfliese bemängelt, die scharfkantig im Eingangsbereich lag und am zweiten Tag den nervenden Warmwasserboiler, der im Bad hing und ab und zu quitschende Geräuche von sich gab. Diese Mängel waren am Abreisetag noch nicht behoben. Alles in allem. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen Anlage. Es war nicht perfekt, aber was ist schon perfekt?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht