Bärbel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Aufgelockerte Bungalowanlage mit vielen Palmen und viel Grün, ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Paare und einige jüngere Paare mit kleinen Kindern da. Überwiegend Deutsche und Holländer.

• Gut
  • Schöner Bungalow, für 2 Personen groß genug. Großes, bequemes Doppelbett. Die Küchenzeile verfügt über 2 Ceranfelder, einen Kühlschrank, Geschirr für 3 Personen, eine Kaffeemaschine (ohne Kaffeekanne, haben wir aber auch nicht gebraucht). Die Küchenzeile könnte an ein paar Stellen etwas ausgebessert werden. Das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage, die auch heizt (brauchten wir abends). Die Fernbedienung kann man gegen 50 Euro Kaution an der Rezeption bekommen. Safe im Schrank vorhanden. Es gibt auch einen Fernseher (Fernbedienung auch gegen Kaution), haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt eine sehr große Auswahl am leckeren Frühstücksbuffet: Immer mehrere Sorten Kuchen. Brötchen, Baguette, Toast, Vollkorntoast, Vollkornbrot. Wurst, Käse, Schinken, Nutella, Marmelade. Salat, Müsli, frisches Obst; Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Bacon, Würstchen, Bohnen, Grilltomate, Omelette..... Ebenso lecker und reichhaltig ist das Abendbuffet. Neben mehreren warmen Speisen gibt es immer verschiedene Beilagen, Gemüsesorten, Salate, eine Suppe und Baguette. Ein Koch grillt zusätzlich ein frisches Fleischgericht (z. B. Schweinefillet). In 14 Tagen hatten wir jeden Tag etwas anderes! Zum Nachtisch gibt es eine Kuchenauswahl, Obst und mehrer Sorten Eis. Wir fanden das Essen toll. Ein kleiner Nachteil: Leider waren die warmen Speisen nicht immer warm. Aber auch dies hat sich in unserer zweiten Urlaubswoche gebessert.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und für den Zimmerservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Shuttel - Bus, der mehrmals am Tag zum Strand und zurück fährt. Die Zimmerreinigung ist gut aber nicht aufdringlich. Auf Wunsch wird man auch mal einen Tag in Ruhe gelassen.

• Wir fanden die Lage sehr gut: Sehr ruhig gelegen, wir haben uns gut erholt. Den Strand und die Dünen von Maspalomas kann man in 15 - 20 Minuten gut zu Fuß erreichen. Der Weg geht entlang eines trockenen Flußbetts und führt an einer Kamelstation und an einem Naturreservat (Lagune mit vielen Vogelarten) vorbei. Hier kann man auch toll joggen (kein oder kaum Autoverkehr).

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gab immer sehr viele freie Liegen am Pool. Leider ist das Wasser ziemlich kalt und läd nicht zum längeren Schwimmen ein. Aber zum Abkühlen ist es in Ordnung. Das Hotel vermietet auch Fahrräder. Die Animation haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Es gibt ein nettes Animationsteam, aber die Möglichkeiten sind sehr begrenzt: Aerobic, Luftgewehrschießen (mit einem sehr alten Gewehr), PingPong, Darts. Es gibt auch einen Kinderclub, den haben wir aber nicht gebraucht. Abends gibt es für Kinder eine Minidisco und für Erwachsene Bingo (leider nur eine Runde!!) oder ein Quiz. 2 x gab es Livemusik (die Bands waren aber nicht gut). 1 x war ein kleiner Handwerkermarkt in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Bärbel