Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sun Fun Calimera Urlaub pur!

Gut

Größe & Zimmeranzahl: mehr als genügend Platz, grosses Schlafzimmerbereich, großer Küchen/ Wohnbereich, grosse Terasse, Bad auch ausrecihend Platz. Sauberkeit: sehr gepflegte Anlage, Die Zimmer und die dazugehörige Terasse wurden täglich ordentlich gereinigt sowie auch die komplette Anlage. Zustand: Hier und da kleinere Mängel - was aber nicht störte! Verpflegung: ausreichendes Buffet sowie ausreichende Getränke bis 24Uhr täglich (Frühstück 8-10, Mittag 13-15, Abend 18-21, zwischendurch hatte man die Möglichkeit Kleinigkeiten in der Poolbar sich selber zu holen wie Burger, Eis, Kuchen, Torten) Gästestruktur: Komplett gemischt von jung bis alt Handyempfang war super ... man hat die Möglichkeit das WLAN Netz der Anlage zu nutzen gegen Gebühr. Wir waren jetzt anfang Oktober für zwei Wochen da gewesen, Wetter hat gepasst immer. PreisLeistungsverhältnis hat hervorragend gepasst zumal für all inclusive war es super. An jedem Abend (ausser Samstag) bietet das Animationsteam abends noch extra eine hervorragende Bühnenshow - echt klasse gewesen, da könnten sich manche Promi´s in den Bereichen eine Scheibe abschneiden, was da geleistet wird! Jederzeit würde ich hier wieder herkommen und werde es auch im Freundes & Familienkreis weiterempfehlen! Wer noch Bilder von der Anlage direkt sehen möchte, kann über Youtube.com sich diverse Clips anschauen zur Anlage, zum Teil auch zu den Abendshows.

• Gut
  • Größe & Zustand: schon am anfang beschrieben! Ausstattung: - Möbel im Schlafzimmer: grosser Schrank wo der Safe intigriert ist (gegen Bezahlung an der Rezeption aktivierbar), Doppelbett, Nachtschränkchen für jede Seite und Spiegel. - Möbel im Küchen/ Wohnbereich: Küche mit Herdplatten, Spüle, Kühlschrank, Tiefkühlfach, grosse Couch, TV, grosser Tisch mit 4 Stühlen - Terasse steht extra noch ein Tisch mit mindestens 3 Stühlen - Bad: Badewanne mit Dusche, WC, Fön Ein Telefon war auch im Schlafzimmer vorhanden sowie im Küchen/ Wohnbereich und im Schlafzimmer gab es einen Ventilator an der Decke und im Schlafzimmer gab es extra noch eine Klimaanlage

• Gut
  • Anzahl Restaurants/ Bar: ein sehr grosser Speiseraum (innen und aussen), eine grosse Bar - alles in allem ausreichend Qualität & Quantität der Speisen & Getränke: alles täglich frisch, es werden täglich unterschiedliches angeboten (Fisch in vielen Varianten, Geflügel, Rind oder Schwein) was auf dem Grill zubereitet wird Küchenstil: querbeet - es ist immer für jeden was dabei Atmosphäre, Trinkgelder, Preise: da die komplette Anlage all inclusive ist - braucht man kein Geld extra ausgeben, Trinkgelder - man hat die Möglichkeit welches zu geben, Atmosphäre - wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt

• Freundlichkeit: komplette Personal sehr freundlich (Putzfrauen, Rezeption, Bedienungen, Animation ....) Fremdsprachenkenntnisse: ohne Probleme kann man sich mit Deutsch verständigen (Rezeption, Bar, Animation ....) Zimmerreinigung: täglich & sehr ordentlich Zusatzleistung: ein Deutsches Ärztezentrum direkt in der nahen Umgebung sowie das Krankenhaus auch, Kinderbetreuung wurde durch die Animateure im Wechsel sehr ausgiebig gestaltet Da wir KEINERLEI BESCHWERDEN hatten - hatten wir auch keine Probleme, aber wenn man sich das gesamte Personal beobachtet hat, gehe ich davon aus, wäre dies auch kein Problem gewesen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: Fussweg ca 10min - es gibt aber die Möglichkeit per Bus zu fahren Flughafen: ca 30min entfernt Shopping: im Hotel gibt es einen kleinen Laden (aber teuer) ansonsten per Fuss ca. 10min laufen. Nightlife: im Hotel finden abends sehr schöne Programme statt oder ca. 10min zu Fuss Ausflüge: sind direkt über Reiseleitung vor Ort buchbar ohne Probleme Restaurants: auch ca. 10min zu Fuss - bzw. für was brauche ich noch ein Restaurant, wenn im Hotel alles all inclusive ist?! Öffentliche Verkehrsmittel: zur Haltestelle - ist direkt vor dem Hotel am Kreisverkehr oder ca. 10min zu Fuss zum Zentralbusstand

• Gut

Freizeitangebote Sport, Animation, Kinderclub, Disco: ist über den ganzen Tag ab 10Uhr geboten - tgl. andere Angebote, wird morgens gegen 10Uhr von der Animation vorgestellt bei einer morgendlichen Begrüßung, zudem hat man auch die Möglichkeit sich an einer Tafel zu informieren wann was stattfindet. Die Animation geht auch bei diverse Angebote tagsüber kurz davor über den Pool/ Barbereich und fragt freundlich ob man Lust hat mitzumachen - ABER: man wird dazu zu NIX gedrängt oder genervt. Strand/ Pool: Zustand pool teilweise haben die Mosaiksteine im Pool gefehlt, was wiederrum sich nicht tragisch darstellt (teilweise sind auch Gäste sehr unverschämt und müssen die Steine ja lösen), Liegestühle gibt es genügend - was wiederum typisch deutsch ist - man muss morgens die Liegen mit Handtuch wieder reservieren - fragt man sich nur warum, wenn man eigentlich das Meer gleich um die Ecke hat?! Sonnenschirme genügend vorhanden und Duschen an der Poolanlage sind auch genügend vorhanden (verteilt um den Pool)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar ! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Vielleicht können wir Sie ja bald wieder bei uns begrüssen - wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung