Es hat rundum alles gepasst und ich habe mich insbesondere zu Coronazeiten dort äußerst wohl gefühlt - es wird hier viel für die Sicherheit der Gäste getan zudem ist es sehr weitläufig. Es war ein super entspannter Urlaub, es gibt viele Ausflugs-/Beschäftigungsmöglichkeiten rundherum. Essen und Getränke waren sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage top gepflegt.
Mit allem ausgestattet was man so braucht, super sauber. Ich empfand die Bungalows im Vergleich zu einem herkömmlichen Hotel als super angenehm.
Sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier mehr als genug im Angebot.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Man wurde am Empfang oder auch an der Bar sehr nett und schnell bedient und auch der Service im Restaurant war top.
Ruhige Lage, 15min Fußweg zum Strand, 5min zu den Dünen, 2min zur Bushaltestelle und auch Geschäfte sind nicht weg weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative und umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido