Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Trotz großer Anzahl an Bungalows ist die Anlage nicht überladen. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Angegebene Leistungen waren alle erfüllt. Bitte mehr Schränke oder Regale bereitstellen.
Zweckmäßig und nett eingerichtet. Schränke allerdings sehr knapp bemessen.
Das Essen war immer sehr gut. Oft hatten wir das Problem, daß wir leider schon satt waren, bevor wir alles probieren konnten, was uns interessiert hat. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Um die Schüsseln herum wurde immer gewischt, es lag nirgens etwas herum.
Beschwerden (falls vorhanden) werden umgehend erledigt. (Die Schlafcouch unserer Tochter knarzte und quitschte bei jeder kleinsten Bewegung. Nach der Reklamation wurde es geprüft und sofort ein Ersatzbett gebracht). Alle in der Anlage waren sehr freundlich und deutschsprachig. Die Zimmer wurden (wie im Angebot beschrieben) regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Handtücher Mo/Mi/Fr gewechselt. Zu Kindern waren alle ausgesprochen freundlich.
Gute Lage für Ausflüge. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Zum Strand sind es ca. 15-20 Min. zu Fuß.
Die Unterhaltung am Tag war dezent und nett. Man wurde zwar immer mal wieder angesprochen, wenn man aber nicht mitmachen wollte, war das ok. Wasser-Gymn. bei Melissa hat super spass gemacht. Für Aerobic war es mir zu heiß, hat aber super ausgesehen!! Die Kinderanimation bei Aileen hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Vor allem die Nachtwanderung in der Anlage. Der Pool war super gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, wir fanden immer einen schönen Platz, obwohl wir zu siebt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Conny |