Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich auch ideal für kleinere Kinder. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Kinder können sich selbstständig bewegen. Die Bungalows sind schon älter werden aber in diesem Jahr teilweise renoviert. Täglich wird die Ausenanlage,Pool...... sehr sorgfältig gereinigt. Frühstück, Mittagessen,Abendessen findet man alles am Buffet vor. Beim Nachmitagssnack findet man Hot Dag oder Hamburger vor. Um 16.00 Uhr gibt es zum Kaffee Kuchen der sehr süß ist. Hätte mit mehr Auswahl gewünscht. 90 % deutsche machen in der Anlage Urlaub. Das Wetter war traumhaft schön. Wir hatten meist 30 C und teilweise einen leichten Wind. Die Anlage ist ideal für Familien auch mit kleineren Kindern.Die Poollandschaft ist super schön.Wir würden wieder in diese Anlage gehen.
Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und werden ja zum Glück renoviert. Die Einrichtung ist alt Spanisch und geschmacksache. Wir hatten das Pech jede Nacht 1-2 Kakerlaken als Besucher zu haben. Zum Glück gabe es ein Spray das sehr schnell seine Wirkung zeigte.Die Bungalows waren sauber. Wir hatten eine schöne Teresse. Die Analage ist sehr gepflegt.
Das Restaurant war sehr übersichtlich und in unserem Zeitraum bekam man immer einen Tisch auch im freien. Das Buffet war ausreichend und sehr abwechlungsreich. Wir hatten schon größere Buffets. Satatbuffet,Suppe, Hauptspeisenbuffet, Nachtischbuffet, Brot, Brötchen, Pizza und Nudel gab es täglich zur Freude der Kinder. Getränke, Weine und Bier konnte man sich dazu holen. Das Restaurant war sehr sauber. Am Abend bekam man Stoffservietten.Die Atmosphäre war beim essen sehr entspannt und nicht laut. Man bekam auch im Freien immer einen Tisch. Das war sehr schön.
Sehr freundliches Personal mit guten deutschkenntnissen. 5x die Woche werden die Bungalows gereinigt. Den Tresor muss man dazu buchen und extra bezahlen. Handtücher für den Pool gibt es gegen Kaution. Die Bungalows verfügen über eine Klimaanlage und zwei Deckenventilators. Leider hatten wir jeden Abend 1-2 Kakerlaken im Bungalow. Die anderen Gäste konnten darüber nur lachen. In der Anlage gibt es einen Arzt der morgens nach Bedarf kommt.DIe Kinderanimation war SUPER. Es gab 4 Altersgruppen die 6xdie Woche von 10.30-12.30 und 15.30-18.00 Uhr die Kinder mit tollen Angeboten begeisterten. Die Animateure waren super freundlich und hatten einen tollen Bezug zu den Kindern. Die Kinder fühlten sich sehr wohl
Zum Strand sind es ca. 20 Min zu Fuß. 3 x Vormittags fährt ein Hotelbus zum Strand, so auch am Nachmittag. Zum Flughafen sind es 20 Min.Nach Meloneras sind es ca. 15 min. zum laufen. Dort gibt es tolle Geschäfte, ein Kaufhaus und schöne Restaurantans und Eisdielen.Die Geschäfte bieten Markenartikel und nicht nur die typischen Touri-Läden. Ausfulgsmöglichkeiten kann ma bei der Reiseleitung im Hotel buchen. Waren zum ersten mal mit ITS verreist und sehr zufrieden.
Die Animation war SUPER. Das Team war super nett und wir hatten viel SPASS. Morgens ging es mit Gymnastik los, Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart ....... Mittags gab es Clubspiele, Clubquiz, Aquagymnastik ....Es war immer was los, über Mittag war es sehr ruhig am Pool und man konnte die Seele baumeln lassen. Am Abend fand die Tanzshows statt die von den Animateure durchgefürht wurden. Die Shows waren Super gut fast schon professionell und mit viel Leidenschaft und Herzblut wurden sie uns dargeboten.Ein herzliches DANKESCHÖN an das Team für den schönen und lustigen Urlaub (mit Euch). Macht weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es stehen 400 neue Liegen bereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |