Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 4 Wochen • Strand
Tolle Zeit im Club Calimera Esplendido

Wieder einmal ein schöner Aufenthalt mit vielen netten Leuten in gepflegter Bungalowanlage.Wir hatten einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer und einer Terrasse umgeben von Pflanzen und Bäumen. Unser Bungalow war sauber. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Die Animation ließ keine Wünsche offen. Renate und Jürgen

• Mit der Größe des Bungalows waren wir sehr zufrieden. Der Bungalow war mit einem Flachbildschirm, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Im Bad befand sich auch ein Haarfön. Der Bungalow wurde regelmäßig zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Unser Bungalow 347 bedarf einer Überholung.

• Gut
  • Die Gastronomie bietet ein abwechslungsreiches Sortiment an schmackhaft angerichteten Speisen und Getränke . Die Tische werden laufend neu eingedeckt. Die Poolbar, die mit verschiedensten Getränken ausgestattet ist, wird immer gern besucht. Es findet ein reges Clubleben statt.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption ist deutschsprachig, freundlich und hilfsbereit wie auch das gesamte Personal in der Gastronomie und in den übrigen Bereichen. Die Bungalows werden zu unserer vollsten Zufriedenheit laufend gereinigt. Auftretende Mängel werden, wenn möglich, umgehend beseitigt.

• Gut
  • Die Bungalowanlage liegt in ruhiger Lage und der Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Außerdem wird Transfer mit dem Bus zum Strand angeboten. Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe, der Busbahnhof mit vielen Busanbindungen ist ca. 15 Minuten entfernt. Etliche Geschäfte befinden sich in der Nähe des Busbahnhofes und an der Promenade.

Die Animateure sind voll arrangiert, um bei den Clubgästen keine Langeweile aufkommen zu lassen. In den 4 Wochen haben wir regelmäßig an dem Nordic-walking-Kursus teilgenommen. Das Ehepaar Helga und Olaf haben uns die richtige Technik beigebracht. Auch die Gymnastik vor und danach gehörte dazu. Es ging durch die Dünen und am Strand entlang und dabei kamen die Unterhaltung und der Spaß nicht zu kurz. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Renate, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie unseren Club Calimera für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie unseren Service positiv bewertet haben. Schön, dass SIe sich bei uns wohl gefühlt haben! Bezüglich der Bungalows ist zu sagen, dass wir Ihre Kritik umgehend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns in Maspalomas begrüssen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas, Gästebetreuung