Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Schöne gepflegte Außenanlage, Bungalows geräumig, teilweise Erneuerung notwendig. Gesamte Anlage sauber, all inklusive Angebot sehr gut bzw. Verpflegung ausgezeichnete Qualität. Reparatur der Poolanlage ist umgehend erforderlich. Gäste Struktur vorwiegend Familien. Handykosten richten sich nach Anbieter, Erreichbarkeit gegeben. Gutes Preis Leistungsverhältniss. Aufgrund der Nebensaison tolle Reisezeit. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Zwechmaßig und groß, die Innenausstattung insbesondere Badewanne müsste ausgetauscht oder erneuert werden.

• Hervorragend.! Ausgezeichnete Qualität und Auswahl aller Speisen. sehr sauber, Tisch und benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundlich, sind bemüht auf Wunsche einzugehen. Kinderbetreuung perfekt.

• Gut
  • Strand und Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ausreichende Auswahl an Sportmöglichkeiten. Sehr nette Betreuung im Kinder Club. Generell abwechslungsreiche Animation, jedoch nie aufdringlich. Perfekte Darbietung der Animateure bei der Abendunterhaltung. Liebevolle Veranstaltung mit den Kindern im Mini Club bzw. der Minidisco! Liegestühle in Ordnung, mehr Sonnenschirme wünschenswert. Wie bereits erwähnt, die Renovierung der Poolanlage ware notwendig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit und das gastronomische Angebot gefallen haben. Der Pool wird noch diesen Monat repariert, so dass Sie diesen bei Ihrem nächsten Besuch geniessen können. Wir sagen vielen Dank für Ihren Besuch und hoofentlich bis bald, alles Gute, Sandra Matzas Gästebetreuung