Wir sind jetzt das 3 mal in Folge in dieser schönen gut gelegene Bungalowanlage . Sauber sehr freundliches Personal .Sehr Kinderlieb. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Wir sind mit 2Töchtern und 3 Enkelkindern ( 0,5 , 2 und 4 Jahre alt) angereist. Die Qualität des Essens hat leider gegenüber der letzten Jahre etwas nachgelassen. Trotzdem ist es immer noch sehr reichhaltig und gut. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Schlafzimmer Wohnzimmer Küchenzeile sind absolut in Ordnung und sauber. Das Bad ist relativ neu, jedoch läuft öfter beim duschen das Wasser aus der Ebenerdigen Dusche.
Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend . Hier findet jeder was leckeres .Es gibt auch ein kleines Kinder Büffet was bei unseren kleinen gut ankam. Leider wurde das Essen im Gegensatz zu den Vorjahren Qualitativ etwas schlechter. Trotzdem ist es dort immer noch deutlich besser als in einigen vorher besuchten Anlagen und Hotels. Das Essen ist mit ein Grund warum wir wieder dort Urlaub machen.
Wie schon erwähnt war das Personal super freundlich absolut kinderlieb und alle Sonderwünsche wurden prompt und zeitnah erfüllt
Bis zum Meer sind es etwa 10 Min. Viele Shopping Center in der Nähe. Viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Die Krokodil Auffangstation ist eher zu Empfehlen als der Palmitos Zoo Ansonsten ist der Strand und die Dünenlandschaft jedes mal wieder Traumhaft schön Das Aquarium in Palma ist sehr empfehlenswert.
Der Miniclub wurde von unserer 4 Jährigen Enkelin mit Begeisterung angenommen. Der Pool war sauber und auch ein Planschbecken gibt es dort. Ein kleiner Schattiger Spielplatz wurde auch oft von unsern Enkeln benutzt. Abends gab es nach dem Essen noch Spaß für Kinder mit den Animateuren. Ab 21 Uhr dann verschiedene Shows für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karl Ludwig |