- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insgesamt toller 12 tägiger Aufenthalt im dieser Clubanlage. Das Hotel allgemein: Sehr gepflegte Anlage mit toller Bepflanzung, da gibt es nun gar nichts zu meckern. Lage und Umgebung: Ca. 15-20 min Fußweg zum Strand und zum nächsten Einkaufszentrum, war ok Service: Personal überwiegend Freundlich und hilfsbereit, wenn nicht auf Deutsch kam man auf jeden fall mit Englisch voran, aber 80 Prozent Deutsch. Check-In, Check-Out kann ich leider nicht so Positiv bewerten, beim Check-In sind leider unsere Flucktickets abhanden gekommen. Diese haben sich dann 8 Tage später bei einem anderem Gast angefunden, und ich habe zum glück meine 150 Euro für 3 Erstatztickets wieder bekommen, leider hatte dieser Gast nun keine mehr. Gastronomie: Wenn man bei der Anreise nicht erwartet in einem First Class Hotel zu sein wird man auch nicht enttäuscht. Wir fanden das Essen durchweg lecker und abwecklungsreich für ein All Inklusive bestens. An der Bar wirklich fast alles All Inklusive; Bacardi, Whisky usw da bleibt kein Auge trocken. Sport, Unterhaltung und Pool: Wirklich ein Tolles Animations- Team, sehr Professionell .Die Abendveranstaltungen sollte man nicht verpassen .Auf diesem wege Herzlichste grüsse an dass ganze Team(Meine Frau hat sich vom Schlangenschock erholt) Zimmer: Zimmer war stets sauber, auch die Reinigungskräfte immer freundlich, das haben wir schon deutlich schlechter gesehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist das Mobiliar doch schon sehr in die Jahre gekommen .Das reißt auch der Flachbildschirm nicht mehr raus. Stauraum ist mit 3 Personen schon arg begrenzt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut