Davor & Renate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Anlage

Davor und Renate Der Urlaub war einfach ein Traum. Das Animationsteam Chris, Noa, Simon, Melissa, Merle, Sophie, Lena und Maria, ist einfach ein Spitzenteam. Egal ob Spiel -oder Sport animation und auch das Abendprogramm hat uns alles sehr viel Spass gemacht. Ein dickes Lob. Schade das wir diese tollen Menschen wahrscheinlich nie wieder sehen. Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen für jeden was dabei. Das sonstige Personal war auch immer nett. Die Anlage ist zwar alt, aber super sauber. Es war unser schönster Urlaub. Schade das wir zurück mussten.

• Gut
  • Die Anlage ist zwar schon alter, aber sehr gepflegt.

• Gut
  • Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr schmackhaft und für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal von Reinigungskraft, Gärtner oder Service waren stets freundlich. Alles war immer sauber. Das deutschsprachige Animationsteam war spitze. Ob Sport-Spiel- oder Kinder Animation. Es war für jeden was dabei und hat riesig Spass gemacht. Hätten wir noch kleine Kinder, wir hätten sie den Animateuren jeder Zeit anvertraut. Sie haben so tolle Sachen unternommen. Wir sind traurig, das wir dieses tolle Team so wohl nicht wieder sehen.

• Gut
  • Der nächste Ort war in wenigen Minuten mit Bus oder Taxi zu erreichen. Wo man dann gut shoppen konnte.

• Gut

Die Pools waren immer sauber, Liegestühle waren auch jeder Zeit genug frei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Davor & Renate

Lieber Davor, liebe Renate, vielen Dank für Eure Bewertung. Wir alle freuen uns sehr über Euer Lob und darüber, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Da unsere Animateure ja zwischen den verschiedenen Calimera und Primasol Hotels wechseln, kann es ja vielleicht sein, dass Ihr Euch mal wieder seht. Wir bedanken uns für Euren Besuch und senden viele sonnige Grüsse, Sandra Gästebetreuung