Wir waren jetzt zum dritten Mal im Esplendido, haben uns mit urlaubsbekanntschaften aus den vergangenen Jahren wieder getroffen, und auch zwei Anis aus dem letzten Jahr waren da. Das animations team war wie jedes Jahr unschlagbar. Und auch sonst war es super wie immer, und wir hatten dieses Jahr nicht ein krabbel Tierchen irgendwo. Das Essen war sehr reichhaltig uund für jeden was dabei. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Wir und unsere urlaubsgruppe würden gern nächstes Jahr wieder kommen, leider haben wir erfahren das es wohl nur noch bis Oktober ein Calimera club sein wird, das wäre sehr schade, denn Grade das Animation Programm und die super Leute dort haben uns immer dort hin gezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Janine |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und für den erneuten Besuch bei uns! Es freut uns sehr, dass das Essen, die Animation und die Sauberkeit gestimmt haben und Ihr Euch wieder bei uns erholen konntet! Der Club Calimera verlässt das Espléndido zum 31.10.15, da man sich einvernehmlich dazu entschlossen hat, den Vertrag nicht zu verlängern. Wir würden uns sehr freuen, Euch in einem unser anderen Club Calimera begrüssen zu dürfen, da werdet Ihr sicher die Jungs&Mädels aus der Animation wieder treffen. Viele liebe Grüsse aus der Sonne, Sandra Gästebetreuung