Sehr schöne Bungalowanlage in ruhiger Gegend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Tolle und modern eingerichtete Bungalows mit eigener kleinen Terrasse mit Sitzmöbeln (leider ohne Liegen) . Im Wohnbereich ist eine kleine Küchenzeile integriert, sowie Sitzmöbel, Couch und Fernseher. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß und es gibt genug Platz im Schrank. Badezimmer ist auch sehr geräumig mit großer Dusche und ausreichend Abstellfläche. Auch die Betten sind mit sehr guten und wendbaren Matratzen ausgestattet, je nach Geschmack mit einer harten oder weichen Seite. Im Badezimmer gibt es eine Tür mit Lamellen zum Lüften, die in einen kleinen, separaten und durch eine Mauer sichtgeschützten Minihof führt. Hier stand ein Wäscheständer. Das Badezimmer und der Ausgang der Nachbarn befand sich hinter der kleinen Mauer. Hier war es etwas hellhörig. Der Bungalow war sehr sauber und ordentlich.
Auch im Gastronomiebereich gab es alles, was das Herz begehrt. Jede Mahlzeit hat uns voll zufrieden gestellt und es war für jeden etwas dabei. Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend. Wenn etwas leer war, wurde auch umgehend für Nachschub gesorgt. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet. Ein großes Salatbuffet war immer vorhanden. Auch die Desserts sind besonders hervorzuheben. Auch für das Auge immer alles sehr schön angerichtet. Trotz der vielen Arbeit hatte das Servicepersonal auch immer ein freundliches Wort für die Gäste. Bei der Platzsuche wurde auch geholfen oder Tische wurden für uns spontan zusammengestellt. Wirklich spitze!!! Im Rahmen des AI's haben wir auch selten eine so große Auswahl an Getränken erlebt. Auch hier ein großes Lob. Das einzige, was etwas schade war, dass rund um die Poolbar zu wenig Tische und Stühle vorhanden waren. Teilweise standen fast nur noch Tische da... wo auch immer die Stühle waren??? Wir hätten sicherlich auch abends mehr an der Bar gesessen und das Abendprogramm genossen, das war aber aufgrund des Platzmangels kaum möglich, so dass wir die Abende eher auf der eigenen Terrasse verbracht haben.
Für uns ein Hotel mit einem hervorragenden Service. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir auch immer sehr freundlich bedient. Anliegen, wie z.B. ein defekter Türgriff wurde umgehend gemeldet und repariert. Fehlende Handtücher wurden sofort nachgeliefert. Das Personal hat teilweise auch gut deutsch gesprochen. Man konnte sich gut verständigen. Auch im Service- und Spa Bereich muss man wirklich alle Mitarbeiter sehr loben. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Großes Lob.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage an einer Nebenstraße. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Playa de Ingles und Meloneras sind in einiger Entfernung (ca. 2-3 km) zu erreichen. Shuttlebus zum Strand fährt mehrmals täglich kostenlos vom Hotel aus zum Leuchtturm/Strand von Maspalomas. Taxis sind auch sehr günstig. Vom Flughafen fährt man ca. 30 -40 min auf dem direkten Weg.
Das angenehme Animationsteam war den ganzen Tag für die Gästebetreuung da. So konnte man immer Sport- und Fitnessangebote (z.B. Aquafitness, Gymnastik, Sport, Volleyball, Darts etc.) wahrnehmen, wenn man wollte. Auch gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm - vom Tanzabend bis zum Showprogramm auf der Bühne. Wir waren ohne Kinder im Urlaub, aber man konnte sehen, dass auch die Kinder sehr gut betreut wurden. Sehr empfehlenswert ist auch der SPA-Bereich mit Massagen, Beautyanwendungen, Sauna und Innenpool. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber auch hier sah alles top aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |