- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage . Sauberkeit der Anlage war ok. Liegen und Sonnenschirme zu wenige da viele Liegen defekt. Achtung beim Hotelarzt. Dort wird man gerne abgezockt. Lieber direkt in die Klinik in San Augustin ( 2 Orte weiter ). Dort auch deutschsprachiges Personal vorhanden.
Sauberkeit der Zimmer nicht immer ok. So wurde bei uns in den 14 Tagen nicht einmal der Badezimmerspiegel gesäubert. Ein Bett im Schlafzimmer stand nur noch auf wackligen Beinen. Man hatte den Eindruck das es jeden Moment zusammenbricht. Eingangstür vom Bungalow beim öffnen stark gequitscht. Lediglich die Größe der Bungalows war ok.
Essen war ok. Klar gibt es immer noch was zu verbessern aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Leider waren an der Pool Bar über mehrere Tage verschiedene Getränke nicht vorhanden bzw. leer.
Im Restaurant Personal sehr freundlich , stets bemüht. An der Pool Bar Personal teilweise sehr unfreundlich. Verschiedene Mängel ( siehe Zimmer ) wurden dem Personal an der Rezeption mitgeteilt , leider in den 14 Tagen nicht behoben.
Ruhige Lage. ca. 25 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Bus Transfer täglich vom Hotel aus. Taxis günstig in nährer Umgebung.
Riesenkompliment an die Animation. Das war wirklich super. Abend Shows klasse. Wir durften die Premiere der Michael Jackson Show miterleben. Meisterleistung von Animateur Sascha. Vielen Dank nochmal auch an die anderen Animateure Anna , Ines , Fenja , Pati , Basti und Yusuf. Ihr habt uns wirklich schöne Tage bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anke |