Schöne Bungalowanlage mit schönem Garten, ein beheizter Pool, genügend Liegen, jedoch viele defekt. 90 % deutsche Urlauber, in der Ferienzeit viele Familien. Wer in den nächsten Tagen nach Maspalomas reist, sollte dringend Mückenschutz einstecken. Derzeit gibt es sehr viele Moskitos, was ich allerdings von den Kanaren bislang nicht gewöhnt bin. Dieses Jahr wohl eine Ausnahme. Ansonsten sollte man sich im Klaren sein, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist, man auch nur 3 Sterne bezahlt, dann kann man eben keine 4 oder 5 erwarten. Das Wetter macht dies aber wieder wett.
Wir hatten für unseren 17jährigen Sohn einen Einzelbungalow, worüber ich sehr froh war. Die Bungalow sind für 3 Erwachsene zu klein. Sehr praktisch war der Kühlschrank.
Das Essensangebot entspricht dem eines 3Sterne Hotels, daher nicht zu vergleichen mit 4 oder mehr Sternen. Man fand immer einen Platz und satt wurde auch jeder. Einfach nicht so genau gucken, dann stört auch eine Kakerlake nicht. Die Getränkeauswahl entspricht auch einem 3 Sterne AI-Hotel, Markengetränke konnten allerdings gegen Bezahlung bestellt werden.
Das Personal allgemein sehr freundlich, wir hatten keinen Grund zur Klage.
Die Lage des Hotels wurde schon mehrfach beschrieben. 15 Minuten Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ... Nach unserem 10. Weihnachtsurlaub auf den Kanaren ist dies die wärmste Region. Wetter traumhaft.
Das Animationsteam gab sich Mühe, wir haben aber schon mehrfach Bessere erlebt. Die Abendshows fast ausschließlich Musicalshows, einmal Comedy, aber man muss es ja nicht gucken. Das Platzangebot rund um die Poolbar ist bei Vollauslastung des Hotels sehr begrenzt. Wenn die Disco öffnet, schließt die Poolbar, mit dem Ergebnis dass nur in der Disco Getränke ausgeschenkt werden. Kinder, die nur eine Cola wollten, mussten ewig anstehen, so an Silvester. Wir haben jahrelange "Silvestererfahrung" und hatten unsere eigenen Getränke von Coca Cola über Bier , Wein...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Petra |