Das Allsun Esplendido ist eine schön angelegte Bungalow-Anlage. Die Bungalows haben uns sehr gut gefallen, allerdings ist die Schlafcouch im Wohnzimmer nur für ein Kind geeignet. Es war für eine erwachsene Person viel zu klein und unbequem. Wir waren mit drei Erwachsenen angereist und für die dritte Person, die den gleichen Preis bezahlt wie die anderen, war es eine sehr schlechte Schlafmöglichkeit. Es fehlen an der Bar Sitzplätze auch im Inneren, da das Wetter abends doch schon sehr kühl sein kann. Im Aussenbereich wurden drei Heizstrahler aufgestellt, die für die Anzahl der Gäste aber bei Weiterm nicht ausreichen. Der Zimmersafe war nicht inklusive und kostete 7 Eur pro Woche. Die Hottelanlage hat uns trotz der angesprochenen Mängel gut gefallen, allerdings würden wir hier nicht noch einmal hinfahren, da man für den bezahlten Preis auf Gran Canaria zu dieser Jahreszeit sicher noch bessere Hotels finden kann.
Cius auf die Schlafcouch im Wohnzimmer war alles sehr schön.
Gute und abwechslungsreiche Buffets zu jeder Tischzeit. An der Bar gibt es leider nur eine sehr geringe all-incl.-Azswahl an Getränken. Bis 18 Uhr wurden alle Getränke, auch Cocktails, in kleinen 0,2 Plastikbechern serviert. Die 5 all-incl.-Cocktails waren nur sehr einfach zusammengestellt, eine Pina-Colada konnte man bei bestem Willen nicht als solches erkennen!!
Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut, allerdings an der Rezeption wäre mehr Freundlichkeit angebracht. Hier wirkten die Mitarbeiter mitunter sehr arrogant! Da wir am Anreisetag wegen Flugverspätung leider erst um 21 Uhr im Hotel ankamen und das Abendessen nur bis 21 Uhr serviert wird, sagte man an der Rezeption, dass man für uns extra Essen bestellt hätte. Im Restaurant standen dann ein Teller mit Salat und etwas Obst, weder Brot noch kalte Auflagen oder ähnliches bereit. Da wir insgesamt 14 Stunden unterwegs waren, fanden wir das Essen mehr als dürftig! Auch eine Beschwerde bei der Rezeption war vergeblich! Meiner Meinung nach wäre es kein Problem gewesen, in diesem Fall auch etwas kalte Mahlzeiten anzubieten! Da wir die Rückreise ebenfalls wieder sehr früh morgens antreten mussten, fragten wir nach einem Lunchpaket. Hierfür sollten dann allerdings pro Person 3 Eur bezahlt werden, und das in einem All-incl.-Hotel! Wir haben dann darauf verzichtet.
Der Strand ist ziemlich weit entferntund der Shutttle-Bus fährt nur dreimal am Tag dorthin und dreimal zurück, wobei der letzte Bus schom um 16:15 vom Strand zurück zum Hotel fuhr!
Die Abendanimation ist stark verbesserungswürdig!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Monika |