Wir waren vom 4.11. -14.11. in der Bungalowanlage. Am 3.Tag in der Nacht wurde bei uns Eingebrochen und ein Handy gestohlen. Von der Direktion und der Rezeption wurden wir in dieser Sache nicht gut betreut. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir bedauern sehr, dass Sie im Urlaub Opfer eines Diebstahls wurden. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns selbstverständlich sehr am Herzen. Als Hotelier haben wir bereits proaktiv agiert, um derartige Vorfälle zu vermeiden. Das Hotel verfügt über mehrere Sicherheitskräfte zur Überwachung der Hotelanlage, die auch in der Nacht im Einsatz sind. Außerdem beleuchten wir ab den Abendstunden durchgehend die Außenanlage und kontrollieren regelmäßig die Zugänge. Gleichwohl wissen wir, dass zwischen dem persönlichen Wohlempfinden bzw. Persönlichkeitsrecht unserer Gäste und den möglichen Präventivmaßnahmen zur Sicherheit ein schmaler Grat besteht, so dass nicht alle technischen Möglichkeiten ausgeschöpft werden können. Trotz aller Maßnahmen kann immer etwas passieren und eine 100%ige Sicherheit gibt es leider nicht. Unabhängig davon optimieren wir unser Sicherheitskonzept kontinuierlich und sind für jeden Hinweis dankbar. Diese Informationen zeigen auf, an welcher Stelle noch Verbesserungen möglich sind- auch ggf. in Bezug auf unseren Service. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria. Die Direktion des allsun Hotels Esplendido