Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter!

Die Bungalowanlage macht einen sehr guten Eindruck aufgrund der schönen und sehr sauberen Gartenanlagen sowie den geräumigen Bungalows.

• Gut
  • DIe Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Klimaanlage, Ventilatoren, Fön, Telefon, kl. Küchenzeile inkl Kühlschrank mit Gefrierfach). Das Badezimmer war neu renoviert und alles ist hell & ansprechend eingerichtet. Die Matratzen kann man wenden, davon haben wir aber nicht gebrauch gemacht. Unser Bundalow war in der zweiten Reihe zur Straße, dieses hat uns allerdings in keinster Weise gestört bzw. den Urlaub beeinträchtigt.

• Gut
  • Beim Essen sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gab täglich wechselnde Gerichte bzw. Themenabende. Unsere einzigen Bemängelungen wären die Temeperatur der Speisen, diese war nicht immer gegeben sowie das Fehlen von Tassen beim Frühstück und Tellern beim Abendbrot. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten zweimal Probleme mit unserem Abfluss und das Problem wurde immer innerhalb von kurzer Zeit erledigt. Man kann vor Ort Handtücher gegen eine Kaution von 10€ leihen, ein Handtuchwechsel kostet 1,50€. Der Safe kostet pro Tag 1,20€, fanden wir völlig in Ordnung. WLAN kann man dort auch bekommen gegen Gebühr, davon haben wir aber nicht gebraucht gemacht.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 15-20 Min. zu Fuß. Es wird aber mehrmals am Tag ein Shuttlebus angeboten, diesen haben wir aber nur einmal genutzt. Wir sind sonst immer zu Fuß gelaufen. Ebenfalls sind auch die Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants in der o.g Zeit zu erreichen.

• Gut

Poolanlage schön, evtl. bei voller Auslastung etwas klein. Animation haben wir nicht beansprucht, daher können wir das nicht bewerten. Wurde aber unseres Erachtens immer sehr gut angenommen. Wellness Bereich haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018