Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Die Anlage liegt in einem wunderschönen Blumengarten mit Palmen und blühenden Bäumen. Es wirkt genauso einladend ,wie es ist. Wir waren mit unseren Freunden das erste Mal dort, und hatten jeweils einen Bungalow nebeneinander.

• Die Bungalow´s hatten ein Wohnzimmer mit integrierter Küche (Deckenventilator), ein Schlafzimmer (Klimaanlage und Deckenventilator) und ein Bad mit Regendusche, großem Spiegel. Die Betten waren sehr bequem. Sehr gute Matratzen. Der Kühlschrank in der Küche ist goldwert. (Getränke, Medikamente u.s.w.)

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für uns vier war immer was dabei. Es gab immer verschiedene Fleisch oder Fischgerichte, viele frische Salate und auch fertig angemachte Salate. Zum Dessert gab es viele kleine Kuchenstücke, leichte Creme´s und leckeres Eis.

• Gut
  • Das Personal, egal wo, war immer sehr freundlich. Unsere Bungalow`s waren immer sauber und aufgeräumt. Da wir abends zu viert auf unserer Terrasse saßen (zum Kaffee), haben wir nachmittags an der Rezeption um Kaffeetassen und einem Wasserkocher gefragt, abends stand alles bei uns auf dem Tisch. Beim Abendessen (ca. 19.00 Uhr) haben wir immer einen Tisch bekommen, und das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das Auffüllen der leergewordenen Gerichte klappte leider nur langsam , aber wir hatten ja Urlaub.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Da der Bus klimatisiert war, war es nicht zu lange. Wir haben den Ausflug in die Berge (Romatiktour) mitgemacht und waren begeistert von der Tour. Wir haben viel über die Insel erfahren.

• Gut

Die Poolanlage ist super angelegt. Man konnte richtig schön schwimmen. Die Animation war nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht wollte wurde nicht gedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde