- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Esplendido und planen jetzt schon die nächste Reise dorthin. Super ist zunächst mal, dass es nicht so eine Bettenburg ist, wo man in den zehnten Stock muss... Es ist eine sehr schön angelegte Anlage Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre vor Ort. Essen: Essen ist super. In der Regel ist für jeden was dabei. Es ist auch richtig richtig lecker. Insbesondere die Sachen vom Live-Cooking sind sehr lecker. Bungalows: Sind vollkommen in Ordnung. Ist natürlich kein 5-Sterne-Haus aber man schläft ja auch nur da. Ansonsten waren wir ja überwiegend am Pool, deswegen störte uns das nicht. Animation: Wow, hat genau meinen Geschmack getroffen. Insbesondere Didier (aus dem französischen Teil von Belgien - GANZ WICHTIG) werde ich vermissen. Ein richtig guter Typ mit dem man sehr viel Spaß haben kann! Vor allem weil er alle Bühnenbilder für die Shows selbst malt / baut. Grandios! Auch das Programm ist (zumindest für mich) sehr passend. Aber auch die anderen Animateure haben es echt drauf. Unsere Tochter (16 Monate) hat sich vor allem über die Mini-Disco am Abend sehr gefreut! Lage: Das Hotel liegt soweit ganz gut. Unsere Tochter hatte am Strand nicht so viel Spaß wie am Pool deswegen waren wir nur einmal da. Zum Strand sind es 10-15 Minuten Fußweg. Ansonsten ist es etwa gleich weit bis zur Shopping-Mall. Wir konnten uns also nicht beklagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tresor ist leider kostenpflichtig (1,50 Euro pro Tag)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut