Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
100 Gummi Punkte !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Egal ob mit Kindern, in der Mobilität eingeschränkt, Partyurlauber oder nur ganz gemütlich zu zweit. Es war eine tolle und erholsame Woche. Man hat viele Möglichkeiten Unternehmungen zu organisieren ohne viel Aufwand. Es gibt gute und schöne Wanderwege, die in dem Ort starten und führen dich zu Plätzen mit super Aussichten und tollen Buchten. Wer Lust hat Fahrräder auszuleihen sollte dies unbedingt tun. Es hat sich für uns sehr gelohnt. Die Fahrräder sind gut erhalten und man kann bequem damit fahren und sieht viel ;O). Die Zimmer und das essen waren wirklich sehr gut und sauber. Ein großes Lob an die Animation, die sich stets Mühe gegeben hat mit ihren Gästen und Abends immer ein super Programm auf die Beine gestellt hat. Besonders die Sport Kurse sind einfach super gewesen. Hier kann wirklich jeder mitmachen und der Trainer geht auf seine Gäste toll ein. Die Tagesausflüge ( die man bei der Reiseleitung buchen kann) sind für den Preis ganz o.k. Der Haken der uns tierisch genervt hat war, das viel zeit drauf geht um alle Gäste abzuholen und wieder weg zu bringen. Wären die Gruppen kleiner gewesen hätte man eventuell die ein oder andere Stunde mehr in den Ausflugszielen verbringen können. Nächste Mal würden wir uns ein Auto in Deutschland vor buchen. das ist aber auch das einzige. Ansonsten würde ich jederzeit wieder dort hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion