Die Hotelanlage ist allgemein schon ziemlich in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind zu klein für eine Familie mit 2 Kindern. Die Fußnägel unseres Vorgängers, die beim Ausfahren der Schlafcouch zum Vorschein kamen, waren auch nicht gerade prikelnd. Nach der ersten Nacht bekamen wir ein 30% größeres Zimmer - etwas besser, jedoch ebenso verwohnt und dazu Ameisen im Bad. Die Toilette war auch nicht mehr die Standhafteste, die Klobrille gesprungen. Allgemein war alles sehr provisorisch zuusammengeflickt. 4-Sterne sind mindestens einer zuviel. Allinklusive gebucht, jedoch mit Einschränkungen. Die labberigen Sandwiches an der Bar lagen den ganzen Tag in der Sonne, die Pizzaschnitten waren noch nicht mal abgedeckt-scheußlich. Sparen okay - jedoch besser nicht am Gast, den der hat den vollen Preis gezahlt. Aber wenn man nicht auf seine Gäste angewiesen ist, kann man sicherlich so wirtschaften. Wir kommen ganz bestimmt nicht wieder, denn wir fühlen uns abgezockt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht. 4-Sterne sind hier nicht möglich. Allgemein sind wir sehr enttäuscht und werden daher nicht wieder kommen. Wir fühlen uns verarscht und abgezockt. Sparen ist okay - nur nicht am Gast! Aber Mallorca ist wohl auf seine Gäste nicht angewiesen. Unser nächster Urlaub geht daher wieder in die Türkei. Tipp: mindestens 200000 € in die Anlage investieren, Personal aufstocken und leistungsgerecht bezahlen.
Alles vorhanden, jedoch sind die Zimmer sehr klein und verwohnt. Das Bettzeug wurde zu selten gewechsel, wenn überhaupt. TV: 6 deutsche Sender immerhin.
Ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant war in Ordnung, jedoch war das Essen zu Englisch, mallorcinisches Essen war zwar im Angebot, hätte verstärkter sein können. Ich habe etwas Obst vermisst. Die Bar war im Bezug auf die Snacks sehr dürftig. Es gab jeden Tag die selben "Pizzaecken" und Sandwiches mit Käsescheibchen. Die Pizza lag offen und labberig auf einem Tablett, die Sandwiches waren immerhin in Folie eingewickelt. Frisch und hygienisch geht anders - der deutsche WKD hätte seine helle Freude daran.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Verständigung hat es auch sehr gut funktioniert, mit Deutsch-Englisch kam man sehr gut durch. Personell war das Hotel sehr stark unterbesetzt, speziell bei der Zimmerreinigung. Die Animation war sehr angenehm, da sie sehr unkompliziert und nicht aufdringlich war. Sehr kinderlieb - die Minidisko war für meine Kinder das Highlight, wurde demnach auch zu Hause eingeführt.
Strand 10 Minuten zu Fuß, Shuttleservice vom Hotel, sehr postitiv. Strand leider ziemlich überfüllt und verdreckt - ist aber eher ein Problem, welches durch die Besucher verursacht wird - leider! Hauptstrasse 5 Minuten zu Fuß entfernt, viele kleine, günstige Geschäfte und kleine Bistros. Ausflüge privat sind relativ teuer, besser über das Hotel buchen. Reiten bei Edys-Pferdestall zu empfehlen, sowie Piratenboot.
Die Animation war in Ordnung, sehr freundlich und umgänglich. Der Wellnessbereich war ein Witz. Alles roch sehr moderig und setzte Moos an. Das Dampfbad konnte auf Wunsch angemacht werden, aber wir wollten das aus gesundheitlichen Gründen nicht testen. Ein Fitnessraum ist vorhanden, jedoch sehr ramponiert, Die Geräte sind nicht mehr sicher und der Bodenbelag ist schon eher eine Stolperfalle. Liegestühle hätten ein paar mehr sein können, die Not an Schirmen war noch viel größer. Das Wasser im Pool war zum Ende hin sehr dreckig, da schwamm so einiges Unidentifizierbares herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|