- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hallo an Alle die meinen Text lesen. Schreibe meine Bewertung 1 Tag nach der Rückreise. Das Hotel liegt zum großen Strand und zur Nachtszene ziemlich mittig weil man ja doch viel im Ort laufen muss. Mein Zimmer war für eine Familie mit zwei Kindern ausreichend das war aber auch das einzige positive. Die Küche hat höchstens 2.5 Sterne sehr eintönig und fad, morgens, mittags ,abends und keine 4 wie angegeben, denn ich weis wovon ich spreche da ich im Mai im Iberostar (4) in Alcudia war, dagegen ist dieser Laden eine Br...bude. Animation war fast unbekannt also alles lächerlich. Service im Restaurant war im ganzen o.k. an der Poolbar muste man mal auch etliche Minuten warten. Man hatte den Eindruck da in diesem Hotel zu jeder Zeit nichts los war das alle Bewohner auf der Flucht waren. Wenn selbst auf Beschwerde an die Reiseleitung diese zugibt das dieses Hotel keine 4St. hat dann ist diese Aussage doch wohl Aussage genug.Also Finger weg und sucht über diese Seite ein besseres Hotel. Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut