Franziska (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Mein Highlight war die Body&Mind Woche vom 2.-5. Mai 2016 mit Alexandra. Das Sportprogramm hat eine wirklich hohe Qualität! Pia macht hier einen unglaublich guten Job. Die Stimmung im Hotel (Personal zu Gästen, Personal untereinander, Personal und Animateure) ist wirklich gut. Man fühlt sich gut betreut und gut aufgehoben, alles sehr, sehr angenehm und wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Das Konzept dieses Hotels ist absolut stimmig! Wenn es nächstes Jahr wieder so eine Spezialwoche gibt, dann bin ich auf jeden Fall wieder mit dabei!

• ich war in einer Junior Suite im Erdgeschoss und die war absolut klasse! Eine tolle Größe für 2 Leute, alles supermodern. Wurde wohl im Herbst renoviert. Das Bett war schön groß für 2 Personen, wir hatten noch eine extra Couch, Kühlschrank, Flachbild-TV, das Bad war ganz große Klasse und modern.

• es gibt wohl ein neues Food Konzept in allen allsun Hotels auf Mallorca und das ist wirklich lecker. Das Buffet zu allen Mahlzeiten ist sehr sehr reichhaltig, sehr ansprechend und abwechslungsreich. Ich konnte gar nicht so viel essen wie ich wollte, weil alles wirklich lecker war. Es wird alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Alles ist sauber und ansprechend angerichtet. Einziges kleines Manko ist der Kaffee. Aber anscheinend haben wohl die All inclusive Hotels alle diese Kaffeeautomaten. Um einen richtig guten Kaffee zu bekommen, muss man dann doch in eines der zahlreichen Café's ausweichen.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich! Großes Kompliment an alle Angestellten. Egal ob Rezeption (nachts hatten wir mal einen Stromausfall, die Hilfe war prompt da), alle Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Hafen und der Einkaufs- und Partymeile entfernt, daher absolut schön ruhig, aber dennoch ist alles gut zu erreichen. Zum Meer sind es 5 Minuten, bis zum wirklichen Strand, der Cala Agulla Bucht muss man allerdings gut 20 Minuten laufen. Cala Rajada ist ein schöner Ort, keine allzu großen Hotelbunker, landschaftlich sehr schön gelegen und es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm im Hotel ist eher ruhig gehalten. Wir waren vor der Ferienzeit. Das Hotel war noch nicht voll. Im Illot Park ist aber nicht das Publikum, die permanent bespasst werden will. Insofern hat alles gepasst. Es wird einiges angeboten, man wird aber nicht zum Mitmachen gedrängt. Der Fitnessraum ist topmodern und sauber. Es gibt noch einen Kursraum, in dem täglich wechselnde Kurse angeboten werden, die ein wirklich gutes Niveau haben. Die Leute, die dort arbeiten, sind wirklich dafür ausgebildet. Die Kinderanimation lässt sich richtig viel einfallen! Der Wellnessbereich ist neu und topmodern - sehr einladend! Die Pools sind passend zum Hotel etwas kleiner und ebenfalls ruhig - keine Rutschen oder ähnliches. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016