Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung, gerne einmal wieder

Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung. Ruhige Lage, 15 Gehminuten zur Cala Agulla, 10 Minuten zum Hafen, auch die Startpunkte unserer Wanderungen waren schnell zu erreichen. Die große Baustelle gegenüber haben wir kaum bemerkt und waren froh, dass wir das Angebot von Alltours zur Umbuchung nicht angenommen haben.

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht, gut ausgestattet, viele Ablagemöglichkeiten, gutes Bett, viele Beleuchtungsmöglichkeiten, Unsere Zimmerfee Rosa hat immer toll sauber gemacht.

• Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut, viel Gemüse, täglich Fisch, auch der Bereich mit den regionalen Spezialitäten hat uns sehr zugesagt. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, war es auch noch relativ ruhig im Restaurant.

• Das Highlight des Hotels. Der Service ist in allen Bereichen top. Von der Rezeption bis in das Restaurant und zur Bar, alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer dauert schon etwas länger, war uns aber bewusst. Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der Cala Lliteras, diese ist in 5 Gehminuten erreichbar. Cala Agulla 15 Minuten, Hotel bietet Shuttledienst an. Für uns war die Lage optimal, alle unsere Ausflugs - und Wanderziele waren schnell erreichbar. Für einen reinen Badeurlaub würden wir ein Hotel in Strandlage bevorzugen.

Poolanlage schön, genügend Liegen vorhanden. Haben mit einer jungen Animateurin einen Abendspaziergang durch den Ort gemacht, war sehr nett. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:alltours